2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

Итака


Итак, вот кат доехал до Кефалании- этот остров парный Итаке..

Сейчас ветер и я встал в бухте Кефалании с видом на Итаку отсюда Одиссей ушел завоёвывать Трою..
На Кефалании в монастыре хранятся ещё мощи Апостола Андрея Первозванного и надо бы ещё иконку для иконостаса ката докупить))).
Вчера по дороге сюда ночевали в городке Мессалонги, там воевал за независимость Греции лорд Байрон, он погиб и его сердце погребено там же в парке..


В этом парке Героев разные монументы, в том числе "русским любителям Греции", вероятно это тем кто погиб за независимость Греции, хотя памятник новодельный хоть и красивый и вероятно его возведение забашляли уж наши корупционеры- новодельнеые псевдо греки)))





На Кефалании пещеры..







Стоим в окружении мегаяхт, часть из них владеют и арендуют наши коррупционеры но на родине 54% мечтают оставить "сказочного" ещё на один срок- запределье..




Subscribe

  • Победа!

    посмотрел его когда ходил в 8 класс, сейчас пересмотрел ремейк Тихих Зорь - тоже хороший.. ... и ещё посмотрел сейчас Холодное лето 53го... И они…

  • Каждый день - позитив!

    .. все таки это приятно, что РФ не последняя страна в мире- Россия заняла 96 -е место из 149 возможных в мировом рейтинге социального…

  • Текущее- ебусь(((

    ... целую неделю ебусь со вторым резервным автопилотом((( #1 Раньше на кате пользовался стареньким- снял его со своего катера и приделал блок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments