2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Афины



Стоим в Афинах место подсказал френд с ФБ, близко к центру и платить за стенку не надо, но электричества и воды нет. уже к вечеру пришел ответ местного яхт-клуба(остальные сказали что мест нет для нашего размера)- цена 166 евро сутки + вода и электро, но переставляться было лень, да и скоро уходим. Днём очень жарко +34, ночью нормально + 25. Все ушли на Акрополь, а я охраняю кат и забавляюсь топлипроводом главного бака правого борта(опять забился, а подлезть очень сложно). Вечером уйдем на Коринфский канал. Подарили квадракоптер, но я не умею им управлять и боюсь утопить, нужно бы поучиться на суше. Жалко- был бы отличный видос ката идущего в вертикальных стенках канала. Место где стоим в Афинах- секретно, тот кто его посоветовал попросил держать в тайне. Да и иностранной яхте можно стоять в Афинах только в портах...
Я был в Афинах в 1995 когда решил стать настоящим греком))) архитектура-говно, а вот Акрополь меня потряс, это вроде храма Посейдона но на порядки масштабнее.
Впереди цель- остров Итака, где жил Одиссей, оттуда путь на Италию...
28го улетает Виталик с женой, хорошо бы прилетел Коля Лондон или ещё кто умеет рулить- будет проще держать ночные вахты и расходиться с судами(боюсь неопытная команда не справиться)...
Все ушли рассматривать Акрополь и музеи, а я раб ката- его охраняю, а то тут стремяное местечко и на соседних брошенных и затонувших яхтах ночами бродят стремные типы, заодно разобрал полностью топлипровод правого борта, прочистил и жду когда встанет силикон в переходе топлипровода через стенку отсека, потом проверю как качает из главного бака..
PS.. а так мне конечно очень в кайф- ушли все болячки, даже "смертельная" болезнь которую не смогли 2 года диагностировать врачи оказалась следствием излишнего газообразования, мой топлипровод иногда завоздушивает))- другими словами я перешёл в разряд старых пердунов)))
IMG-20190723-WA0000.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments