2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

100 лет тюрьмы

maxresdefault- все как я рассказывал, это Демоны...
... подумалось, а что такое История страны последние 100 лет, оказалось все просто-

1918...1953. Страна представляла собой тюрьму строгого режима, где процветали массовые пытки, расстрелы и издевательства. У власти находились особые выродки и садисты, которые загубили многие миллионы человеческих жизней. Нац.идея- "построение развитого социализма".
1953 ...!990 Это была тюрьма общего режима с ограничение прав и свобод, но пытки и расстрелы ушли в прошлое. У власти были те, кого выбрали сами заключенные из своих рядов. Была общенациональная человеколюбивая идея о будущем- коммунизм. Все, что созидалось делалось на благо всех заключенных.
1990...2000 Это была колония-поселение в которой разрешили свободу слова и выезд за рубеж. У власти все теже, кто правил в предыдущий период. Идея коммунизма заменена на построение капитализма. Этот период разграбления страны властьпридержащими.
2000...2019 Страна это тюремная зона в которой свобода слова запрещена, но выезд за рубеж еще пока разрешен, но скоро его закроют-иначе все талантилвые и трудолюбивые сдристнут. К власти пришла смесь вертухаев (КГБ, МВД,выходцев из комсомол и пр.) и уголовников, которые правят страной исключительно в личных целях обогащения и удержания власти. Сформулировать нац.идею они не смогли, поэтому заменили ее насаждением средневековой дикой религией.
  Итак, в принципе вся история страны- это варианты тюремной зоны с некоторыми вариантами, но в общем-это тюрьма в границах страны и никакой другой модели пипл не знает. Поэтому одни возвеличивают Сталина "построившего 1000 заводов", но тупят и не понимают, что эти заводы были построены капиталистами(США, Германия и пр.), а оплачены золотом которое пытками было изьято у населения. Другие тоскуют про СССР времен Брежнева, но это тоже была тюрьма, пусть и чуть меньшим Злом, но процветали посадки  неугодных/инакомыслящих в реальные тюрьмы и психбольницы.
   Лично для меня не приемлемы все четыре тюремных варианта и возврата в любой из них я не хочу, но оглупление пипла(заключенных) достигло такой стадии, что каждый пиздюк видит для себя идеалом один из вышеперечисленных тюремных вариантов. Другими словами страна захвачена врагами и это навсегда, ну может будут меняться варианты тюремной зоны, но в среднесрочной перспективе только в сторону зоны строгого режима...

PS... а вот эмигранты(те кто не хочет жить в тюрьме-России) делятся психологами на три группы-
1. Т.е, кто уехал и быстро ассмимилируется среди аборигенов сознательно забывая свои культурные корни, в соц.сетях они особенно поносят бывшую родину.
2. Сепары -эмигранты которые не могут найти себя за рубежом/ассимилироваться-им там ничего не нравится, но уехать обратно  тоже нехотят, они остаются в душе русскими и подсознательно страдают/спиваются.
3. Маргиналы- которые не признают обычии аборигенов, но одновременно ненавидят все русское, эти всегда в депрессии и деградируют.
   Всего три варианта для психики эмигранта и каждый убогий, поэтому задав дочери к какой группе она себя относит, та ответила- "я изначально человек мира и таковой себя ощущаю", пожалуй это единственный четвертый вариант вышедший из детских недр психики и наиболее подходящий - не калечищий душу человека...


PS...и обращу внимание, что я никуда не эмигрировал, а большую часть времени нахожусть на терретории РФ.
f88814d2910da4595a01fb014c67cd0a
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments