?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
концептуальное
...хочу в окиян...
2012sillybilly
slide-27
...итак, Демоны перешли к заключающей стадии порабощения страны..

Как я уже много лет говорил, в России идет переустройство общества в сторону окончательной ликвидации социальной справедливости. В будущем останутся три группы-
№1Демоны(ОПГ- узкий круг приближенный к царю), эти будут жить(уже живут) как боги,
№2 их приспешники(прокуроры, менты, судьи, фсин и пр.- этим будет перепадать куски со стола Демонов, Среднего класса(коммерсантов и пр.) вообще не останется- их изведут как ненужный и вредный государству(ОПГ),
№3 шлак- тут все оставшиеся, которые будут еле выживать. Задача Демонов сделать так, чтобы существование №3- шлака было ужасным и все они мечтали перейти в группу №2, а туда будут брать самых отявленных мерзавцев.
   С этой целью сейчас поднимают зарплаты и другие льготы (спец.медобслуживание, пенсии и пр) прокурорам и пр.
   Для выполнения указанной программы повсеместно внедряют новую идею, что Сталин был "хорошим", что  "социализм в СССР" - это пример для подражания.
   Но тут надо понимать следующее. Того вполне достойного  и справедливого строя как был в СССР с 1953 по 1989 года уже не будет. Демоны эксплуатируя идею социализма хотят построить дико расслоенное общество, а тупой пипл сам это уже приветствует(у меня тут таких тупаков в комментах полно).
   Вот идут массовые cоц.опросы- тупаки голосуют за "социализм" (огромный процент опрошенных) но впереди  это уже будет не социализм СССР, а дичайший феодолизм под лозунгом "социализма", ну или по сути- хунта.

Повторяю, чтобы выжить в перспективе вашим потомкам есть всего два пути-
1. Свалить на Запад и попытаться дать потомкам универсальное хорошее образование. так они смогут работать на западную элиту, которая все-таки пока более или менее пока поддерживает идею социальной справедливости. Правда и на Западе средний класс будет спущен в унитаз- расселение негров по Европе массоны задумали с единственной целью превратить со временм средний класс в компост. Но этот процесс будет более растянут по времени, чем в России.
2. Отдать детей во всякие отечественные молодежные "патриотические" структуры, где им привьют покорность и готовность исполнить любую несправедливость. Так они более вероятно попадут в группу №2- ментов, фсин, судей и пр. нелюдей.
3. Оставшиеся будут влачить рабское существование и вымирать в нищете и болезнях.

PS...кстати, один из способов установить тоталитаризм- это убрать финансово независимых людей, поэтому и на Западе и у нас запущен так называемый "финмониторинг"- его задача не "борьба с терроризмом и отмывкой бабла", а установления состоятельных лиц (не входящих в ОПГ/государство) и мест, где они паркуют свое бабло с последующей целью деньги отнять и исключить их из списка потенциальных активных противников режима.
   Для примера- в Испании в частные школы сейчас пришел циркуляр, что за оплату ребенка в год можно внести наликом в сумме не более 2500евро. Ко мне это не относится, но тем не менее показывает, что гайки на Западе с финмониторингом закручивают даже быстрее, чем в РФ.



«Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев» - Платон.
Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы. (Марк Цицерон)


https://www.opentown.org/news/158763/?fbclid=IwAR3ij_H1614YQnS4ChMGWF8FiG3OPrLkmGqRkpWYavp9KXIEJ9-jSeTvpRs

  • 1
Кто развалил СССР? - партия+кгб.
Тут набросок как это было, далеко не вся информация верна(особенно в цифрах), но многое чему был свидетель- ОНЭКСИМбанк и пр., точно сам был свидетелем.
http://yakutiafuture.ru/2018/09/27/polnyj-obzor-prestuplenij-gorbacheva-i-ego-okruzheniya/?_utl_t=fb&fbclid=IwAR2n3wu6mxcrRKdaPlkTx3GNj1_JKRzXdyig-kwm5JB-BWuEaNQqE2nuYYM
Для примера, за время Горбачева 1985-1991 запасы золота в РФ упали на 420тон, плюс добытое(200т/год х 6 лет=1200т) и это только в РФ без учета республик Итого=1620+++тон -это только по официальным источникам ушло из гос.казны только в виде золота, а ведь еще расхищены ресурсы сов.загран.банков.

Edited at 2019-01-12 05:52 pm (UTC)

этот пидораз заявил, что в России вообще НИКОГДА не преследовали инакомыслящих...
Пройдет 5..10 лет и так же будут думать 95% населения России- все заточено у нас на дебилизацию общества.

Пост бы сделать, да чот лениво. Посмотри здесь https://seaface2.livejournal.com/269266.html
Сама собой случившаяся технологическая возможность ЗОГа пащитать весь мир неизбежно упрётся в сисадминов. По ссылке первые ласточки.
Корешок, с которым аз на Эверест ездил, как-то сказал нам там в тибецких ебенях - я одним кликом мышки зарабатываю больше, чем вы все...
Хохольские админы целые миры будут стирать одним кликом своих мышек, ЗОГу стоит уже думать сюдой.

Чёта у меня обычный перевод.

Что ни сколько не исключает. Не к спору сказано.

  • 1