2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

концептуальное

slide-27
...итак, Демоны перешли к заключающей стадии порабощения страны..

Как я уже много лет говорил, в России идет переустройство общества в сторону окончательной ликвидации социальной справедливости. В будущем останутся три группы-
№1Демоны(ОПГ- узкий круг приближенный к царю), эти будут жить(уже живут) как боги,
№2 их приспешники(прокуроры, менты, судьи, фсин и пр.- этим будет перепадать куски со стола Демонов, Среднего класса(коммерсантов и пр.) вообще не останется- их изведут как ненужный и вредный государству(ОПГ),
№3 шлак- тут все оставшиеся, которые будут еле выживать. Задача Демонов сделать так, чтобы существование №3- шлака было ужасным и все они мечтали перейти в группу №2, а туда будут брать самых отявленных мерзавцев.
   С этой целью сейчас поднимают зарплаты и другие льготы (спец.медобслуживание, пенсии и пр) прокурорам и пр.
   Для выполнения указанной программы повсеместно внедряют новую идею, что Сталин был "хорошим", что  "социализм в СССР" - это пример для подражания.
   Но тут надо понимать следующее. Того вполне достойного  и справедливого строя как был в СССР с 1953 по 1989 года уже не будет. Демоны эксплуатируя идею социализма хотят построить дико расслоенное общество, а тупой пипл сам это уже приветствует(у меня тут таких тупаков в комментах полно).
   Вот идут массовые cоц.опросы- тупаки голосуют за "социализм" (огромный процент опрошенных) но впереди  это уже будет не социализм СССР, а дичайший феодолизм под лозунгом "социализма", ну или по сути- хунта.

Повторяю, чтобы выжить в перспективе вашим потомкам есть всего два пути-
1. Свалить на Запад и попытаться дать потомкам универсальное хорошее образование. так они смогут работать на западную элиту, которая все-таки пока более или менее пока поддерживает идею социальной справедливости. Правда и на Западе средний класс будет спущен в унитаз- расселение негров по Европе массоны задумали с единственной целью превратить со временм средний класс в компост. Но этот процесс будет более растянут по времени, чем в России.
2. Отдать детей во всякие отечественные молодежные "патриотические" структуры, где им привьют покорность и готовность исполнить любую несправедливость. Так они более вероятно попадут в группу №2- ментов, фсин, судей и пр. нелюдей.
3. Оставшиеся будут влачить рабское существование и вымирать в нищете и болезнях.

PS...кстати, один из способов установить тоталитаризм- это убрать финансово независимых людей, поэтому и на Западе и у нас запущен так называемый "финмониторинг"- его задача не "борьба с терроризмом и отмывкой бабла", а установления состоятельных лиц (не входящих в ОПГ/государство) и мест, где они паркуют свое бабло с последующей целью деньги отнять и исключить их из списка потенциальных активных противников режима.
   Для примера- в Испании в частные школы сейчас пришел циркуляр, что за оплату ребенка в год можно внести наликом в сумме не более 2500евро. Ко мне это не относится, но тем не менее показывает, что гайки на Западе с финмониторингом закручивают даже быстрее, чем в РФ.



«Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев» - Платон.
Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы. (Марк Цицерон)


https://www.opentown.org/news/158763/?fbclid=IwAR3ij_H1614YQnS4ChMGWF8FiG3OPrLkmGqRkpWYavp9KXIEJ9-jSeTvpRs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments