2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

ИСПАНИЯ #7 дети в школе

46516200_1946383012105455_8707472711426768896_n....жопа...
...вот еще одно интересное наблюдений- русским свойственно радоваться когда "у соседа в деревне корова сдохла", оказалось, что это наша национальная черта культивируемая с детства..

Вот яркий пример. Мою дочку тренер в школе выбрал представлять ее испанскую школу на соревнованиях, участвовали все школы в этой области. Дочка вообще не занимается спортом, но тем не менее ее выбрали в числе нескольких других от школы (она была одна русская, хотя в школе 45% это русские дети).
Замечу, что испанцы вполне спротивная нация- бегают по утрам и пр, а многие передовые школы переманивают детей с хорошими спортивными данными (что-то похожее есть и в США).
Итак, она выйграла 2ое и 3тье место в разных соревнованиях, дали диплом. А вот на следующий день придя в школу произошло странное- русские дети, даже ее новые хорошие приятели вдруг резко ухудшили свое отношение к ней- обзывали, и т.п. Это вызвано какой-то завистью, что не их тренер послал на соревновании и тем, что другой русский ребенок завоевал призовое место. Школьники- испанцы наоборот ее по всякому приветствовали и хвалили, ведь она этими победами поддержала спортивную честь школы тем самым повысила престиж обучения в данной школе.
Почему русские дети не порадовались за соплеменницу? ведь своей победой она поддержала не только школу, но и наше национальное достоинство.
Вопрос, а какого хуя у нас у русских такой говно характер? Почему мы не умеем радоваться успеху соседа даже если он в своем успехе не ущемил наш интерес?
Вывод, если вы хотите отдать ребенка за границей в школу, то выбирайте ту, где меньше соотечественников. Тем более тут на конкретном примере разрушен миф, что испанские дети враждебно относятся к русским детям и их травят. Травят друг друга именно наши русские дети если кто-то из них выделяется.

PS.. а вот сегодня увидел в интернете, что так же русские школьники травят дочку певицы Ветлицкой- она тут недалеко давно живет на пмж в своей вилле. Не знаю так ли это, но вероятно да...

Обычная гнилая зависть- наше национальная особенность, ну в добавок к жаде наживы и стяжательства.  Замечу, что у нас уважают не того кто сам своим трудом и мозгами чего-то добился, а того, кто украл и неправедно забогател.


PS...и вообще в Испании жить "хуево" - у них тут многие слова с корнем "хуй" - вот завтра день недели ХУЙерес)))) даже и не знаю чем в такой день у них тут можно заниматься...
а ведь недавно бул ХУЛИО, это июль... а до этого июнь-  ХУЙНЬЕ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments