2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

страна в шизе...


вот Россия совсем сбрендила-детей в школах учат писать письма "отцу на фронт"!!

https://www.kommersant.ru/doc/3812927?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=amplifr_social
http://ozersk74.com/index.php?newsid=24979
https://bloha-v-svitere.livejournal.com/581501.html

PS...думаете это все отдельные не связанные бредовые выходки? нет, на Демонов работают лучшие психологи страны, эти все вбросы- "письмо отцу на фронт", изучение "колокольного звона" или старо-русского церковного языка(вместо английского) , возведения Берию в ранг нац.героя, а тут днями пустили мысль, что ГУЛАГ это хорошо и наконец, что уже  решен вопрос о даре курильских островов Японии. и пр, Это целеноправленная стратегия, вкидывая такие идеи в общество они нас приучают ко всему этому в будущем, поэтому когда Курилы года через три уйдут в Японию и за "просто так", то общество уже будет как-бы приучено к этому. Так же в школе- из просто школ как мини-тюрьм сделают что-то вроде монастырей, где будут властвовать попы насаждая  свои дремучие идеи..
  Взрослые у нас уже окончательно превратились в рабов, а вот молодеж еще нет, поэтому 30% молодежи в возрасте 18...25 лет хотят уехать на ПМЖ за границу, а ведь это самый креативный и талантливый ее срез, кто будет проектировать новые самолеты, ракеты, машины или работать в докторах?- останется только отработанный бесталанный шлак...

PSS...а вот тут убедительно показано, что в случае начала войны "писать на фронт" будет уже некому
http://worldcrisis.ru/crisis/3219346 в глобальной войне мы без вариантов проиграем в первые часы.

PSS..хотя Демоны своих детей не учат писать писма "отцу на фронт"- их дети уже давно на Западе, вот по моим данным даже у руководителя ГРУ дочка на пмж в Щвейцарии, а пропангандоны втирающие с экранов ТВ про "патриотизм" это уже давно подданные Англии и пр., впрочем они это и не скрывают..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments