2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Получаем лицензию на радиооборудование№2

C2B10097-8BB3-42C7-AAC2-B6A6CA5B6792_w1023_r1_s
...95% населения России не нуждается в "цифровой экономике", а сайт Госуслуги-это фикция!
PS...внимание, я как один из патриотов изображенных на этой картинке(слева-внизу) официально заявляю- мой ЖЖ опять взломан мерзавцами-предателями которые вставляют под моим именем клевету на доблестных представителей фсб, лично я думаю, что фсб "пытать-вымогать" не умеет- оно вообще ничего не умеет...




PS...это полный пиздец и шлак- подаю заявление на Госуслугах, написано, что это займет 15 минут!!!
Пиздец- целый вечер не получается, сайт Госуслуги написан дебилами, да и на их чате там "специалисты"-дебилы!!! Пидоразы так составили Госуслуги, что пиздец и ужасна хуй...
А попытка получить этот шаблон на сайте ГРЧЦ сайте провалилась-там мой адресс система не находит и соответственно не регестрирует- и там прогу писали пидоразы, а ведь если поинтересоваться бюджетом сосздания Госуслуг, то наверняка будет астрономическое бабло, но его разворавали как и всегда "эффективные менеджеры".... блять заебала эта псевдоцифроцЫзация страны-сплошной фейк везде((((...

ну а подробнее в соответствующем топике(ссылка ниже)...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

топик технический- продолжение этого https://2012sillybilly.livejournal.com/238392.html

Вчера у меня пол дня ушло на получение УКЦ подписи(флешки), отняли 3000руб, дали юсби.
Вот у нас в стране "цифровая экономика" в моде, так я сегодня целый день пытался подключить этот сраный ключ к сайту "Госуслуги". Нифига не получалось- пришлось попросить девочку из конторы, где ключ дали дистанционно самой на моем компе его активировать. Так это у нее заняло около часа!!!!!
Далее я пытался войти в Госуслуги- хер собачий, а не услуги, нужно еще кучу ужимок и примочек сделать... вот вечер, а так и не получилось. Я уж умолчу, что вход возможен только с древнего Интернет Эксплорера.
Пиздец как реальность отличается от лозунгов...
Совет-будете получать лицензию на радиооборудование не используйте прогнившие Госуслуги, обращайтесь за лицензией напрямую-сэкономите деньги и время.
Но попытаюсь дожать этих жопоруких говнюков - они даже на Госуслугах мне не ответили, на то, что они павинаны безмозглые))))

PS..а ведь можно было все программное обеспечение поместить на чип, который просто вставляешь в комп и все работает, но куда там- сплошная херня собачья- "цыфрытизация" понимаешь, ведь подавляющее большинство головастых программистов сьябывает,  с другой стороны все эти цифровые примочки и прочие дьявольские порождения загнивающего Запада нам не нужны -думаю такой цифровой подписью на флешке пользуется один чел из 10.000...100.000 населения РФ..
PSS... и напомню, что в период 1992...1995 года я был идеологом и главой фирмы по разработке как раз подобных систем шифрования  с открытыми ключами, прошло хуев тучу лет, а ничего и не изменилось, скорее ухудшилось-тогда системы обмена информации были на 100% отечественные- ну мои))))
PSSS... и до кучи- у наших "врагов"(сша) вообще никаких лицензий на радиооборудование не требуется...




PSS...для справки- получить лицензию на рации через Госуслуги принципиально невозможно, у них стоит ссылка на шаблон совершенно другого Заявления. На все мои просьбы через их чат скорректировать ошибку они сначала просят время "подумать", а потом желают "хорошего дня или вечера"
Цена "веры" в Госуслуги- 4 дня х 3 часа = 12 часов + 3000руб(за ненужную теперь флешку)
Напомню, что это вторая моя неудачная попытка воспользоваться Госуслугами, первое обращение за получением "Cправки о несудимости" так же оказалось безрезультатным (принципиално невозможным)
 Вывод, сайт " Госуслуги" -фуляндия и распил госбюджета, впрчем как и почти все у нас(((((
..хотя жизнь в стране налаживают- заново насильно отправляют в психушки, чего не было последнии 30 лет  https://lenta.ru/news/2018/08/20/anekdot/?utm_source=lentafb&utm_medium=social
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments