?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
Сценарный план фильма "Гребень" (Часть #6)
...хочу в окиян...
2012sillybilly
сссс
                                                                      Часть №6


Мы видим как катамаран идет в направлении Белого моря сначала рекой Свирь...
(тут нужно дописать  инциндент при шлюзовании и разбавить внутренними разборками между экипажем)
и далее Онегой до Беломоро-Балтийского Канала(ББК)

Наше время. Москва. Идет совещание в ФСБ. Генерал Хуйло сообщает присутствующим офицерам (всего 8...12 человек) об операции "Черного Ордена" массонов по захвату власти над всем миром. На заднем плане видны информационные материалы иллюстрирующие деятельность Черного ордена...

- Черный орден был основан во времена крестовых походов. Орден устроил  "красный террор" в России. Позже он организовал переворот Германии и утверждения фашистcкого режима. Высшие чины СС и СД были его членами. После падения Рейха большая часть из них перебралась в США, где внедрилась в местную массонскую ложу. К началу 90ых все силовые структуры США контролировались этим Черным орденом,  а все высшие офицеры состояли в ордене. Правительство и сенат также находились под их контролем. В конце 80ых Орден решил захватить весь мир- распад СССР их рук дело, позже силовым путем захватили независимые страны- Ирак, Ливию. На политическую элиту Европы массоны собрали компромат и внедрили своих членов, так и Европа стала под их властью. Для полного контроля над миром Орден решил подмять под себя всю мировую финансовую информацию, для этого им был осуществлен терракт 9/11. Вину возложили на "террористов", а во все банки и фин.организации Западной европы внедрили своих эмисаров которые имели там  абсолютную властью. 100% банков Швейцарии и Лихкинштейна также лишилось приватности. Позже эта система была видоизменена и в банках Орден создал отделы "комплиянс"(фин.мониторинг). Но и это им было недостаточо- подавляющее число стран они заставили подписать соглашение об обмене финансовой информации(..), практически единственная страна до сих пор не подписавшая данное соглашение осталась  США.

...во время речи генерала Хуйло за стеклянной стенкой мы и постепенно присутствующие на совещании офицеры наблюдают странную картину- шикарная блондинка занимается чем-то странным и напоминающим эротическое действие и отвлекаются от речи генерала, но сам он этого не видит- это надо бы продумать...

  Теперь перейдем к поставленной нашей группе задаче- на терретории России с 90ых зафиксирована деятельность различных массонских лож. Мы должны продолжать выяснить любую информации о Черном Ордене, так и о более загадочном массонском сообществе под условным названием "Масконы".
По нашим данным и те и другие проявляют непонятный повышенный интерес к экспедиции катамарана Лиза, который сейчас направляется по  ББК на Белое море. На присутствующего тут подполковника Пиздеца возлагается руководство данной операцией.
  За рубежом в Швейцарии и Лондоне будут действовать вон те два осла из СВР(Служба внешней разведки ФСБ),

Оба офицера встают и представляются- майор СВР Петров и  майор Баширов.
Они уже получили на Масконов  в Женеве некоторую информацию, а сейчас командированы в Лондон и Солсбери....


Наше время. Мы видим, как кат Лиза проходит ББК, по дороге в дном из шлюзов на берег сходит новый попутчик- смотритель маяка.
....(дописать про шторм, бытовуху и другой хуйни)...
  Наконец катамаран доходит до мистического местечка на реки Выг, тут на берегу расположен современный поселок Сосново. Выйдя из очередного шлюза катамаран сворачивает в заводь на  левом берегу. Уже почти стемнело, вдруг небеса озаряются всполыхами и вниз сыпяться искры. Капитан не сразу соображает, что это мачтой зацепили и порвали высоковольтную ЛЭП. Капитан Юра в растерянности говорит команде-
- Хорошо, что Лиза спроектирована по принципу клетки Фарадея, иначе все бы мы тут моментально обуглились..
Беря в руки атлас ББК, Юра заявляет-
- Странно, но никакой ЛЭП в этом месте не указано..
По рации  Юра вызвает диспетчера канала-
- Диспетчер канала, ответье кату Лизе, у нас случилосб ЧП- мачтой порвали ЛЭП.
Небольшая запинка и диспетчер отвечает -
- Жертвы на борту есть ?

1855 г, Выговскя поморская пустынь (на реке Выг, Карелия). Мы видим как  в Выгорецкой обители государевы люди сжигают и рушат  поселения и храмы староверов, редкие древние книги часть придают огню, а часть грузят в подводы. Это последователи антихриста Никона уничтожают все о историческом прошлом России.
150 летнее наследие Пустоши  уничтожается в огне, а ведь тут был очаг старинных знаний и собрана огромная библиотека древних, в том числе европейских нучных и мистических книг.
Ночью, в огне зарева пожарищ  староверы скрытно грузят на баркасы многочисленные ящики с золотыми слитками и оправляются вниз по течению реки Выг.  Странно, но никаких личных вещей они с собой не берут.