Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
"богоявление 2018”
...хочу в окиян...
2012sillybilly
image
...ведь говорят же(85% населения РФ), что акромя "светлоликого" него нет другой надежды у России, значит - точно "святой"...

«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»

PS...очередное «богоявление» состоялось, аминь!
.. а я буду продолжать исповедовать идею -«не верь, не бойся, не проси...»

  • 1
«Я утратил чувство ориентации в окружающем и стал неконтактен. И никак не могу настроить себя на волну кромешной государственной лжи. Я близок к умопомешательству от газетной вони, и почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя. Нет ничего страшнее передышек. Стоит хоть на день выйти из суеты работы и задуматься, как охватывают ужас и отчаяние. Странно, но в глубине души я всегда был уверен, что мы обязательно вернёмся к этой блевотине. Даже в самые обнадёживающие времена я знал, что это мираж, обман, заблуждение и мы с рыданием припадём к гниющему трупу. Какая тоска, какая скука! И как все охотно стремятся к прежнему отупению, низости, немоте. Лишь очень немногие были душевно готовы к достойной жизни, жизни разума и сердца; у большинства не было на это сил. Даже слова позабылись, не то что чувства. Люди пугались даже призрака свободы, её слабой тени. Сейчас им возвращена привычная милая ложь, вновь снят запрет с подлости, предательства; опять — никаких нравственных запретов, никакой ответственности — детский цинизм, языческая безвинность, неандертальская мораль».

Из дневника Юрия Нагибина, 4 февраля 1969 года

..лучшие рабы те, кто считают себя свободными.. (С)
"Свыше 80% россиян считают себя счастливыми людьми".... (ВЦИОМ,3.05.2018)


Edited at 2018-05-03 09:16 am (UTC)

Прошу прощения

(Anonymous)
Можно у Вас оставлю ссылку на дока, которому "жалко простых людей", пострадавшему в борьбе с "оптимизаторами" Минздрава, прокуратурой и "распильщиками бюджетных средств"? Ничего, если дело происходит не в С.Петербурге, а в Пермском крае? Спасибо.
https://medrussia.org/16134-16134/#hcq=UjysTQq

PSS.. новоявленный бог- «Нам нужны прорывы во всех сферах жизни, Ткой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает всё новое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину»
Это полный пиздец- еще два дня назад били дубинками и нагайками, сажали за решетку детей которые лишь пытались воспользоваться правами по конституции...

прорывы. конечно, будут, но по-большей части в канализации(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account