Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
текущее- болезнь моргелонов
...хочу в окиян...
2012sillybilly
FullSizeRender
...у меня диагностирована уникальная "болезнь Моргелонов"- единственный путь излечения это-

- прием солнечных ванн- уф излучение убивает паразитов (когда те высовывают свои головы над кожей), так же прописана Реха- черви живущие под кожей не переносят наличие алкоголя в крови, поэтому пить Реху приходиться постоянно...
Основная проблема- паразиты захватили все тело и внедрились в мозг, поэтому у меня произошла резкое изменение психики и я стал "ура-патриотом". Теперь понятно какой болезнью инфицирован Кремль- там тотальная эпидемия  этой ужасной болезни (это подтверждается видео последнего выступления нашего Стерха, когда в зале все лица были полны идиотизма и постоянно впадали в эйфорию от предвкушения скорой атомной войны)..
IMG_5455
...кроме различных мазей (цинковых и дезинфицирующих) я сам себе прописал ванны Залманова http://2012sillybilly.livejournal.com/148367.html  , скипидар впитывается в кожу и полностью уничтожает клещей и червяков... года два назад такими скипидарными ванными я вылечил чесотку, которую подхватил на простынках дома греха... но те клещи были менее живучи- после пару-тройки ванн они исчезли (для информации-чесотку легко диагностировать по зуду и мелким черным точкам на коже между пальцев- это входные и выходные отверстия тоннелей проделываемых клещами под кожей)...
...особенно распротранена  болезнь Моргелонов на украине- только там нашлись единственные в мире "профессора" которые смогли диагностировать эту ужасную болезнь (см.топик ниже), а вот хваленая медицина Европы и США оказалась бессильна......
PS... кстати, давным-давно что-то подобное у меня было, я руководил группой спускавшейся на плоту по притоку Печеры, путь водой был порядка 700км, а мои сапоги прохудились, ноги в портянках все время были мокрые... в ногах кто-то отложил яйца, появились что-то вроде фурунколов откуда позже выползало что-то похожее на опарыши, это было в 1984г, врачи тогда так и не смогли диагностировать ту болезнь-просто прописали мазь Вишневского... а я смог ходить только через 2 месяца, когда все фурункулы вскрылись и опарыши выползли, помню было забавно заглядывать в эти дырки-там виднелась белые кости голени...

...вероятно на полное излечение моей моргелоновой болезни уйдут годы и тонны Рехи...


  • 1
Юра, ужасна у тебя там как-то, потеешь, небось, сидишь, вот и червяки всякие, бросай ты эту жарынь - у нас вот потеплело, минус пять всего, снегу по яйцы, никакие червяки тут нигде не водяцо))))
По какому притоку, откуда шли?

...слушай-я пробовал у нас сосульки в жопу сувать, типа их заморозить-не помогло((((
Это был один из притоков Печеры, начинался у подножия уральских гор, длинной что-то 600км, да еще туда шли тайгой около 100км.. вроде приток назывался Подчерье???, добирались сначала на поезде, потом несколько часов на быстроходе вроде кометы, потом ногами... помню в то лето умер Высоцкий (узнали про это по радиоприемнику-брали с собой)..
а тут сегодня +25гр и Реха от 1.5 евро)))

Присоединяюсь к предыдущему оратору, бросай ты эти тропики, приезжай тут сугробы по яйца, как раз все паразиты вымерзнут

Ни фига не вымерзнут. Почитайте форум Помоги-и-те. Чесотка! (там про чесотку меньше всего)на Woman.ru. Что касается алкоголя, то не крепкие спиртные напитки, а вино - один из компонентов лечения. Но не факт, что излечения. Излечение возможно, но после лет 3-5 правильного лечения. Никаких общепринятых антипаразитарных и антибиотиков- не поможет! Короче удочку дали(название форума), остальное- каждый решает сам. Еще-заразно!

после 6 лет лечения портвейном уже ничего не страшно. в смысле никакая паразитка не пролезет отсосать

как тут обратно уехать??-я как стал маргелоном, то сразу решил-вдруг это скоротечно и пипец, поэтому забронировал самый крутейший курорт за не мыслимые деньги... теперь нужно еще неделю тут покантоваться и Реху допивать)))

еще бы))) тут Хавьер с Пенелопой тусует, кстати-пляжик прайвет и нудисткий))) завтра буду сиськи пенелопины высматривать))))

Добро.
Где тока не бывал, а выход на Усть-цильму с Цильмы и попытка пересечь Печору в полночь до сих пор в памяти сидит. Проводник мудак оказался - там мели на две трети реки, а он потащил, чуть не отпиздили его той ночью. Чудом притолклись обратно к берегу, а утром перешли не спеша.
Рехо по полторахе это больно.
Ну и ладно.
У нас тоже с месяц жара по 25 стояла, было пару дней и за 30-ть.
/показываед езыг/

Заразно????? ахуеть! ничего не вымерзнут - это точно, надо пробовать все возможные методы и копать инет.. (((( сижу чешусь.. должно быть средство, не может такого быть, пробовать надо все подряд...

бесполезно переживать-все мы скоро станем маргелонами, придется Крым отдать взад украинским "профессорам" и ехать туды лечиться мучаясь от херового местного винища(((..

Надо подумать о книге рекордов гиннеса.
Такой уникальный анамнез !

Это ты такой уникальный. Сделай тест маслом подсолнечным-намажь хотя бы руку до локтя им, минут через 15, а то и раньше посмотри-ничего ли не вылезло из твоей уникальной кожи. Если нет- то ты и правда уникальный.Сили-билли, не писий, это не смертельно. У мужиков вообще быстро проходит, а жену и детей береги. Ультра фиолет, к сожалению. не работает 100%, хотя определенная польза есть. Вино (желательно, кислое), рассол, селедка, кислоты (все кислые ягоды, фрукты, соки,молочные и кисломолочные продукты, шоколад, йодинол(внутрь!)Испробовано на себе. На излечение ушло три года, т.к. много времени ушло на просто тыканье вслепую, пока не вырисовывались эффективные средства.

Super usfull advice !
+.

Edited at 2018-03-11 06:19 pm (UTC)

Чесотку изничтожил на себе за один раз, купив в аптеке спрей какой то в баллоне и опрыскав себя с ног до головы. Жидкость какая то масляниствая помню была и баллон большой достаточно.
А живность где сейчас обитает? Из жопы по всему телу расползлась?
Е-мое....вам не позавидуешь...

Спрегаль называется- французский препарат, недешев однако. После использования 12 штук было решено перестать тратить на него деньги- при моргосах не работает. Эффективно- в любой шампунь 1/10 ч наливаем уксуса 9% или молочной кислоты (из ветаптеки, хотя можно и в других местах достать)и ложки 2чайных соли. На голове держать можно и час, и дольше, потом вымыть, как обычно, этим же средством. На теле держим вовремя душа, растираем. Реуглярное использование такого простого средства очень продвинет дело вперед к исцелению.Внутрь кислоты. Или съел селедку, запил клюквенным напитком-долбанул по моргосам. Подписываюсь: Мадам Б.

Забыла спросить:что такое Реха? Мадам Б.

Реха-это провинция в Испании выпускающая отличное красное-сухое вино. Уже при цене 2.5 евро-это может быть шикарное вино несравнимое с чили-аргентинско-африканским пойлом предлогаемым нашими супермаркетами. Замечу, что в штатах вкус Рехи совершенно другой и ничем не отличается от другого пойла.

Вот это то, что надо-красное сухое, гонит моргосов наружу, заставляет их сдыхать в мышцах (от этого могут быть боли и жжения, на первых порах невыносимые, проходят в течение недели, потом больше таких не повторяется). Как же эти гады внедрились на пропитанное Рехой тело? Вот теперь над чем я думаю. Мадам Б.

Сам диагностировал?
эт ещё может быть банальная аллергия. Набор антигистоминных и 3 дня на воде (много) и рисе может реально решить проблему.
Удачи!


Слушай, а ты поправился. Те явно на пользу пошло.

не маша

(Anonymous)
Попалось прям в ваш пост,как дополнение, не поможет так отвлечёт,делюсь:
..Памятка о различиях психологических школ...
Психоанализ:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Ничего страшного, это распространенное явление. Мы со временем разберемся, откуда у вас появились эти ощущения, но для этого вам придется открыться и быть откровенным. Расскажите, в каком возрасте впервые у вас появились мысли о жопе?
Гештальт:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Расскажите подробно, что вы чувствуете прямо сейчас, когда говорите это? Не сдерживайте своих эмоций.
Гипнотерапия:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Спааать! У вас больше не чешется жопа!!!
Телесно-ориентированная терапия:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа. Терапевт молча чешет клиенту жопу.
Расстановки:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Вот этот человек - ваша жопа. А вот этот - жопа вашего прадедушки. Обнимите их и поплачьте вместе.
Арт-терапия:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Давайте рисовать вашу жопу.
Провокативная терапия:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Будешь ныть, еще получишь!
Когнитивно-поведенческая терапия:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Как часто вы моете жопу?
- Что я с ней делаю??
- Понятно. Я дам вам технику для ежедневного выполнения. Через неделю расскажите о результатах.
Тренинг личностного роста:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Выйди за зону комфорта! Оденься трансвеститом, подойди к трем незнакомым людям и попроси почесать твою жопу!
Веревочный курс по командообразованию:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Ты не один! Все лезьте на сосну! Теперь у всех будут болеть и чесаться жопы! Мы - команда!
Коучинг:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- А как бы ты хотел чтобы себя чувствовала твоя жопа в будущем? Какой результат тебе скажет, что ты этого достиг? Как ты поймешь это?
Йога:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Это не проработанная корневая чакра! Сядь в позу лотоса. Закрой глаза. Глубокий вдох, медленный выдох. Сфокусируй внимание на своей жопе. Направь свое дыхание в нее. Дыши жопой.
Женский тренинг:
- Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
- Ты Богиня! Сиди на жопе и повторяй за мной: - Я Богиня! Я Богиня! Это твой мужчина виноват, что у тебя чешется и болит жопа! Ты достойна лучшего!

Вот твой диагноз http://www.yaplakal.com/forum7/topic1595807.html вся зараза из Америки .….

не маша

(Anonymous)
где ссылка на первоисточник? Сноуден и не знает о этом своём послании:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account