?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
текущее- жопа попке...
...хочу в окиян...
2012sillybilly
8_image
.... в комментах все мне талдычат, что бабло честно не заработать, да и я обычный "вор"... так вот я покажу фрагмент из моей сегодняшней жизни- думаю никакое бабло такое не оправдает(((..
Предупреждаю- слабоневрным не открывать!!!!

...думаете бабло с неба падает или только ворье его имеет, так посмотрите как я пытаясь забогатеть разодрал свою жопу....
IMG_5334-26-02-18-08-58..PS...белое-это не какашки, а крем...
...короче- под водой в окияне есть обьект который можно продать за ахуй сколько бабла, но после  Ирмы все в окияне стало ускоренно зарастать зелеными водраслями, эта такие противные зелено- ватообразные сгустки, мне пришлось их счищать(шваброй, граблями). Соответственно поднималась муть, а с ней всякая фигня, под водой я был в шортах(надо было гидрик одеть)...  ну и многие части моего тела покрылись нарывами как от укусов медуз- это все ерунда, я как-то рассказывал как с ними бороться и за неделю залечил...
Но в этот раз все оказалось серьезнее, какая-то падла залезла мне в самую жопу и там обустроилась(((, ночью эта мерзость вылезает и все вокруг моей сладенькой дырочки жрет(((... уже больше недели залечить не могу, страховки нет и посоветоваться тут не с кем- пришлось срочно эвакуироваться...
... не знаю что и делать, думаю родина поможет- вот сейчас в жопку сосулю засунул, вдруг эта тварь за ночь замерзнет...

надеюсь теперь мудакам-бездельникам ("кайфующим лыжникам" и прочим завистливым  бездельникам), станет понятно как сложно своими руками жопой  пытаться добыть бабло..



  • 1
Олег, по моему вы их всех напугали, за 4 часа ни одного коммента, желаю вам скорейшего выздоровления, потому что любые новые болячки это страшно и непонятно !

вот друг в личку пишет что это такое-устрицы в жопе завелись((((
Ioura.. just saw you post.
What you have is likely to be pinworms.
Not likely to be related to the bay water or Irma.
Passed among people. Usually in poor countries.
Common in Arab countries.
The symptoms can start weeks or even months after contact.
VERY contagious to your family.
Here are three home remedies that you can try to treat your pinworm infection:
Raw garlic. Garlic is said to kill any existing eggs and prevent female pinworms from laying more eggs. ...
Coconut oil. Coconut is said to have antibacterial and antiviral properties that may help clear a pinworm infection. ...
Raw carrots.
Is there an over the counter medicine for pinworms?
Pinworms can usually be treated completely with two doses of over-the-counter medicine called pyrantel pamoate, available in the United States under the brand names Pin-X and Reese's Pinworm Medicine. Take one dose immediately and another dose two weeks later.
Pins worms... not marine worms..

еле в англцком разобрался- пошел сосульку из жопы выковыривать и засовывать с сладенькую дыручку чеснок..
PS...в моей деревеньке боюсь, что побьют когда спрошу где "кокосовое масло" купить)...

Edited at 2018-03-03 07:20 pm (UTC)

Такая херня бывает при очень высокой физической нагрузке - когда энергии из жратвы недостаточно усваивается и организм начинает жрать сам себя.

Нада чётко знать баланс в жратве жир - белок - углеводы, плюс - баланс витаминов и антиоксидантов.
И нада знать на шо твой ЖКТ настроен - баланс ферментов. Ента фигня автоматическая, подстраивается под жратву. Но жратва в Питере и в о Флориде отличается, да ?
Баланс ферментов подстроиться автоматически, но на это нужно время, скока - зависит от общего иммунитета - от недели до полугода.

Ты физически силён - наследие предков, но из - за этого тебе не было нужды чувствовать свой организм - ты его не чувствуешь, патаму если шо в организме перекашиват - то вылазит ужо потом конкретной бякой.
При перекосе ферментов - тама всякие левые органические кислоты и разъедает.


Если переживаишь шо российским ракетам 25 лет - то узнай кода был выпущен последний самолёт основого бомбардировщика стратегической авиации США - В52.

Edited at 2018-03-03 07:29 pm (UTC)

Володя, в который раз предлагаю включить мозг- дело в том, что в-52 регулярно летают, им делают профилактику и пр., они ЛЕТАЮТ! а вероятность срабатывания ракет которые 25 лет томятся в шахтах(да и их тех.обслуживание делали хохлы) небольшое-думаю порядка 25%
...или твоим колхозным языком- трактор простоявший в поле 25 лет, какова вероятность, то он заведется с первого тыка??? другое дело тракторишка 25 лет пашущий поля...

Насчет чеснока не уверен, я бы что то из этих препаратов попробовал : пиперазин, левамизол,немозол, карбендацим, гельминтокс, вормин, пирантел, вермокс используются при энтеробиозе (острицы), а лучше какой нибудь доктор, тем более у них там препараты другие.

Вова, это, сука, тропики.
Знакомая трусики повесила сушить на леерах, мушка яички отложила, знакомая трусики с яичками одела, личинки в писе вывелись - в Москве к хуям всю матку вырезали...
Вова, я не пиздю, это, сука, тропики.
Юра, канешна, демон, но очко его в реальной опсности... разве што матки у него в очке нет, то сильно легше))))

блин-тут самая проблема, что очко самому не разглядеть-целый день пытался сфоткать, но без посторонней помощи никак-жопу надо двумя руками раздвигать))), а кому фотик тогда доверить???
я бы и сам что угодно залечил, но нужно процесс наблюдать...

побрей задницу у дырки и пришли фото на мыло мне, я спрошу у людей, что живут в тропиках, может что толковое скажут, перешлю тогда, мыло zdanie1@mail.ru, и напиши, чем пробовал лечить - туда же, это без шуток, серьезно, ржать не над, я в адеквате, а то еще подумаешь чего, но жопа-то твоя, так что - пришлешь - поспрашиваю врачей и людей..

спасибо, очень ценю предложение о помощи, пока постараюсь справиться сам, но это не глисты-устрицы...

Жопа это фигня, но если микрофлора или молюски поселились в кишечнике, то дело плохо.
Для начала я бы слелал 3л клизму марганцовки цвета сока зрелого граната.
И не один раз, а три-четыре подряд.
И залил затем такой же обьем на часок-другой солевого раствора, 15-20%, с фуруцилином, чтобы он вытянул воду с личинками из поверхности тканей и убил микрофлору.
Убьешь живность в прямой и толстой кишке, жопа сама излечится, ей не превыкать. Одни какашки выплевывать чего стоит.
Чеснок совать марна праця.
Микрофлора жрет чеснок за милую душу, ей на него начхать.
PS.
Не поленись в слелующий раз , когда будешь в воде работать все дырки заткнуть тампонами с антибиотиковой мазью. Про член тоже не забудь.


Edited at 2018-03-03 11:39 pm (UTC)

Вот читаешь такое и понимаешь какое же благословенное море междуземельное. А ледяной Эгей жемчужина ега - вообще ни какой заразы нет, кроме тунцов с марлинами.

ivan82rois

(Anonymous)
От остриц очко чешется. И то не у всех. Амбендазол - противопаразитарная фигня от всех паразитов, и червей и любых членистоногих(мухи, клещи, рачки, вши и пр. ) про паразитических молюсков не помню, вроде их не изучали, хотя в период паразитологии я ударялся за барышней мог чего и пропустить.
Еще посоветую вместе с противопаразитарным касторку внутрь и маслянную клизму(хоть пищевое, хоть вазелиновое), сли это членистоногое то,, жабры,, от масла склеяся и оно задохнется. А потом клизмы с хлоргексидином, как выше советовали.
Поправляйтесь, пользуйтесь тампонами и не писайте в опресненных тропических бассейнах. Удачи.

спасибо, про жабры и масло сам допер. А вот писать в тех краях и в окияне нельзя-потом мочевой канал сильно и долго жжет, правда за неделю проходит..

Клизму из виски? Не...

Вполне возможен спирохетоз. Сварите себе сами йодинол (не йод!) (гугл в помощь, там же схема приема. Наберите Биммунал9 Универсальная схема приема. Это то же самое, что йодинол, но йодинолл стоит копейки, а биммунал сотни рублей. Обычные копеечные витаминки российские Ундевит и Гексавит (Ундевит лучше)-отличное средство, лучше, чем всякие дорогие аптечные антипаразитраные препараты. Сначала будет ухудшение в области проблемы, через неделю улучшение. Витамины эти принимать месяц по 2шт в день(утро/вечер), потом перерыв, потом опять месяц приема.Про схему приема йодинола указано. Будем надеяться, у вас не начало бм (болезнь моргеллонов)

спасибо, йодинол у меня аптечный, пробовал-сначала йдом (очень жжет), и сразу мазью йодинол -не помогает(((
если вы думаете я вру- это и есть болезнь моргеллонов, то это к сожалению не так- на коже яркие симптомы которые видят другие(((...
я решил херачить мазью с цинком-не знаю, но вроде чуть стало легче,ведь там кроме цинка масла которые должны тварям жабры склеить... чуть подожду, не поможет буду пробовать таблетки которые тут выше рекомендовали...

(no subject) (Anonymous) Expand
Юра, в среди таежников есть такое народное средство от всяких тварей как обычная зола. Убивает многих паразитов, даже клещей. Объяснение простое в 1 кг золы содержится примерно 300-400 мг бора. Народ с успехом посыпает себе раны и язвы золой. Подойдет почти любая, с учетом специфики места сделай немного из местных растений или водорослей.Уж хуже точно не будет.
я когда в последний раз в тропиках нырял, без костюмчика из лайкры, шлема и перчаток в воду не лез. Береженного сам знаешь

Edited at 2018-03-06 03:03 pm (UTC)

идея отличная)))), но пока буду последовательно лечить как тут выше рекомендовали-так будет понятнее что именно сработало...

Офигеть! Богатые тоже плачут!
Абрамовичу передайте, пусть в море с голой жопой не сигает!)

http://mir-zdorovya.com/?p=3922&cpage=1
внизу - комменты - почитай, это пиз-ц какой-то, если болезнь Моргелонов... (( ужоснах! после прочтения сам хожу, чешусь весь... начитался нах на ночь.. в комментах много чего есть, слышал раньше, что это в тропиках можно подцепить такое, но чтоб на Украине.. короче - вариант с золой, как писали выше в комментах - проходной, помочь должен..

СПАСИБО, все сходится- но у меня еще симптомы усугубляются тягой к шикарной жизни)))

да, это очень похоже на мои симптомы((((, но я не понимаю как "паразитные мухи" смогли в мою жопrу залететь под водой.... ладно-пойду попрыскаю на жопу "дифлофоксом от мух"-это испытанное средство!!!!!..

Держись ! Береги жопу !

  • 1