2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

текущее- оппонирую идиотам...

9
...картинка от нашего "стерха", вероятно ему не дают покоя лавры Ким Чен Эра)))), а как Песков дорогу домой находит вообще непонятно......
...блин, знакомая карта-похоже это Тампа (там у них главная командная база-это сИкретная инфа)..., вот туды мы  и решили пульнуть остатком наших ржавых ракет (все наши "стратегические" ракеты времен когда я был моложе на 25 лет)...



...у меня в комментах 99% оппонетов с этим синдромом идиотов((((...

ч
PS... в графике явная ошибка-кривая не имеет подьема в конце-или чем более ты профи, тем меньше уверенность в любом вопросе (С)


Эффект Даннинга-Крюгера

"Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»

и Бертрана Рассела:
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»."

PS... Френк, обезьяны атакуют)))) - срочно продавай "хазу-партикуляру" (аппартаменты в Тампе) и сьябывай на флорида-кисс, хотя за такой слив "стратегической инфы" мне грозит 25 лет гулага (((... кстати, ты обещал меня познакомить с охуительной русской телкой которая петрушит всю эту сИкретную командную базу))))


PSS...  ага, теперь понятно почему диппочтой наши возят кокаин в Москву- вероятно все Демоны его употребляют, поэтому и несут разный бред
вот ниже симптоматика сходится-

"..большинство поступков, совершенных во время кокаинового опьянения позже оказываются ошибочными, принесшими массу неприятностей.

..когда период опьянения проходит, быстро выясняется, что все усвоенные человеком знания куда-то исчезли.

..несмотря на субъективное чувство ясности в голове, человек во время опьянения кокаином сложные логические или аналитические задачи вообще решать не способен.

..повышенная самоуверенность — человек в состоянии кокаинового опьянения абсолютно уверен в себе. Это обозначает, что он прекращает на период действия наркотика испытывать сомнения в правильности своих действий. Ему кажется, что всё что он делает, говорит или пишет, является правильным и единственно верным.

..человек в таком состоянии начав какое-то действие как правило не доводит его до конца, так как считает, что уже приложенных усилий достаточно.

..такое состояние очень близко к бреду — бреду собственного величия, в котором человек так же абсолютно не критичен к собственным действиям и высказываниям. Человек во время приступа бреда так же будет убежден в том, что его поступки и мнения абсолютно верны. И кокаиновое опьянение действительно нередко заканчивается приступом бреда, манией величия или преследования.

..возникнет «восприятие без восприятия». Органы чувств начнут чувствовать то, чего нет на самом деле.

..а затем возникают настоящие галлюцинации, когда ножи и убийцы начинают мерещиться там, где их нет вовсе. Таким образом возникает кокаиновый психоз.

..повышенное беспокойство. Не смотря на описанные выше свойства опьянения, человек в таком состоянии крайне легко возбудим. Приподнято-блаженный фон настроения может практически моментально смениться раздражённостью и агрессией.

..наркоман может дать абсолютно неожиданную агрессивную реакцию на самые обычные обращенные к нему слова и вопросы. Он как бы все время балансирует на грани между радостью и подозрительностью.

из книги А. Данилина ««Кокаин, первитин и другие психостимуляторы» М., 2000"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments