2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

жизнь среди Демонов - лютый пиздец...

Питер2
...вот в питер нужно было сегодня сьездить, так встал в пробку у самого Невского проспекта (площадь Восстания-пересечение с Лиговским). Куча доисторических ебланов во главе в городскими самодурами неспешно шествовали с какими-то "мощами"...



...рядом скорая стояла с мигалкой, там кто-то подыхал, так ее не ПУСТИЛИ!!! пока этот шабаш не прошествовал...
Напомню, что по законам РФ любая религиозная хуйня должна проходить в пределах храмов, а тут полный ужаснахуй беспредельный- это лучшее докозательство вырождения или другими словами "Россия встала с колен"..

PS...зато хоть стало сегодня понятно, почему "протоны" закрывают и на "ангару" переходят-э то рогозин решил приватизировать "гектары Хрунечева" под элитку- он ведь так и не забашлял за свою новую квартиру, а пацаны долго ждать не любят...

Subscribe

  • №64-2 мастерим чудо-якорь...

    PS... Полный вес носового якоря = 65 к г, длинна-1.36 м, ширина- 0.73 м. Кормовой =около 25кг..... ...при анализе поведения якорей (плуг, рокна,…

  • ПАРАХОД №64 выбираем якорь...

    PS... мечтаю доехать до Антарктиды... а там дно каменистое и не каждый якорь будет держать, да и веретено погнуть может... В этот раз попробую…

  • «Кошачий коготь»

    ps... в этом ряду "Протоса" особенно шикарное в конце ряда- 60 евро за пузырь, хотя ГранРезерва за 45 евро тоже великолепна, а ниже 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments