?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
"ужаснахуй" еще только подкрадывается...
...хочу в окиян...
2012sillybilly
br_5.jpeg.c13942479b3840a2db3e8e4861daaa74
...в этот раз их "санкции" серьезно усугубят и так наше мрачное будущее...

вот официальные данные https://lenta.ru/news/2016/07/30/minfinstorm/

В сотый раз повторяю, что впереди темная эра... нашу нацию никто сплотить не намерен, значит будет еще большее расслоение (деление на феодалов и рабов), но все равно ментам бабла не хватит- они начнут прессовать и самые нижние ступеньки социальной лестницы....

С другой стороны  всех припрут- америкозы верняк найдут и отожмут часть спизженного и выведенного Демонами бабла, те тоже уже горюют)))) - сейчас америкозы запрессовали весь мир и скрыть что-то почти невозможно ..

PS...что такое "ужас на хуй"? - тут он разносторонний, вот пример- сейчас я за самые простенькие лекарства (мази, антисептики, пластыри) трачу 5...7т.руб в неделю (20...30тр в месяц), а при курсе 100руб./бакс уже будет 60000р/месяц(1000$), вернее и этих лекарств не останеться- они на 90% импортные... т.е. наши пенсы будут обречены гнить заживо, я уж умолчу о современных лекарствах от рака и спида (сейчас во многих регионах  его эпидемия),... лекарств от страшных болезней сейчас уже нет, ведь стоимость достигает десятки и сотни тысяч баксов..
PSS...кругом жуткая стыдоба http://www.fontanka.ru/2017/07/31/047/
замеу, что это плохая модель навигатора, летчики-любители в штатах используют тот, который стоит как резервный на Лизе...


  • 1
шеф, всё пропало! клиент уезжает! гипс снимают! всё пропало!..

Ну еще стабфонд не проели. ))) Так что ближайший год, до выборов, все по прежнему будет. Плавно и под уклон.

Да и Нестеренко эта, похоже , такая же дура, как и глава ЦБ. Она видимо позабыла уже как формируется фонд заработной платы. Если вообще наши финансовые деятели где либо учились.
Да и олигархи всякие средние пока не закончились еще. Места в СИЗО как раз освобождаются. )))

Edited at 2017-07-31 07:41 am (UTC)

Николай

(Anonymous)
Юрий Витальевич, если это будет Вам интересно заходите сегодня на канал в Ютубе, называется "Дышите ровно" в 20.00. Ежедневно на этом канале в 20.00 начинается стрим, который онлайн смотрят около 200 человек и непосредственно участвуют в разговоре около 10 человек. Эти люди обсуждают сложившуюся ситуацию в современной России и ищут пути выхода из глубочайшего кризиса, в которой она оказалась. Для участия в этой трансляции достаточно иметь аккаунт на Ютубе. Буду рад, если моя информация окажется для Вас интересной.

спасибо, но я занят более важным делом..

///// о современных лекарствах от рака и спида
(сейчас во многих регионах его эпидемия //////

эпидемий - где и сколько ?

спид-район Свердловска, Кемерово и пр. хоть это замалчивают, но проскальзывают даже офиц.данные-наберите в поисковике, вылезет((((...
PS...вылезает куча ужаса((( вот например http://pravdoryb.info/v-ekaterinburge-ofitsialno-obyavili-epidemiyu-spida-106291.html
ну и так без счета(((

Edited at 2017-07-31 06:45 pm (UTC)

Потому что безнадёга там, работы нет, молодёжь на наркоте.

(Deleted comment)
На Сша вся надежда. Если они вовремя не чухнутся, мы быстро под Китай ляжем, даже испугаться не успеем. Сибирь уже такая же русская, как Хамбантота- шри- ланкийская))

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.

Интервью Кафельникова недавно прочитал. Интересное тем, что общий лицемерный взгляд отражает- вот мол Ельцин был хороший президент, я при нем много зарабатывал, и Путин был хороший, до 14го года, а потом я в нем разочаровался, потому что моя недвижимость мне стала меньше арендного дохода приносить. И к справедливому логичному концу все подходит. Кто всегда боролся и сейчас не пропадет, а кто хотел и рыбку сьесть и нахуй сесть- ну извините. Кто выбрал удочку, тот и сейчас наловит, а кто готовую рыбу в 2000х- так она уже протухла)))

Edited at 2017-07-31 08:13 pm (UTC)

в огроде бузина, а где-то дядька)))- не понял...
... я не рассматриваю Родину через призму наживы("дохода"), и снижение уровня жизни с 14го мне похуй, я переживаю, что строй меняется на рабовладельческий, а не из-за того, что ценники в магАзинах растут-мне лично мало что для выживания надо...

Родина и строй- это люди, которые нас окружают, а не какие то демоны и бузина)) Родина твоей становится, когда ты ее с товарищами сам создаешь, прикипаешь к ним и к созданному сердцем. А у нас все не то. То все колхозное, то за кредитные деньги купленное. И опять же- нельзя жить в страхе. У меня тут в деревне все - трясутся и наебывают, наебывают и трясутся. Одному мне похуй- налоги не плачу, картошку посадил, коз развел, обрез закопал))

А какой у вас резервный GPS на Лизе стоит?

на память модель не помню, да и старая модель(с 2007), сейчас ее новые модификации, ну как по Дискавери Аляску показывают, так там в каждом самолете такой..

Понятно, значит 276 Garmin. На самолетах они в 296 версии используются. Я тоже 276-е держу до сих пор. Очень уж удобные получились тогда.

Судебные будни. Ужос !

На днях в мосгорсуде:
https://youtu.be/iecvVFvZacs
Пишут, что по чистой случайности 5 особоопасных бандитов не сбежали, им не повезло:

http://www.mk.ru/social/2017/08/03/generalmayor-fsb-ocenil-video-perestrelki-v-mosgorsude-s-bandoy-gta.html

  • 1