
..."формулу любви" я сам изобрел(приводил как-то), а вот определение счастья дал кто-то из любимых писателей, перескажу своими словами-
...."счастье-это когда душевное спокойство и здоровье"..
...соответственно у крыс(Демонов от власти) счастья быть не может-спокойствие души им не купить, ведь страх быть сьеденными приближенными крысами огромен...
PS...и еще главное предназеначение денег-это не шопинг, не отдых, не развлекательные поездки...
....деньги нужны в первую очередь для того, тобы избавить себя от того, что вы не хотите делать...(С)
...ранее я же думал, что бабло требуюется для приобретения "приятных впечатлений и воспоминаний"....
PS... годами тут отвечал на вопросы и пытался искренно помочь "мыслью"... а в ответ полуил кукиш ь- только 3 чувака нажали кнопУчку пытаясь помочь, хотя это была лишь проверка на вшивость - "отзывы на Гугле" ни на что не влияют, теперь отвечу "взаимностью"- буду отвечать в том же духе, или уж "писать" когда припрет...
удачи в Добрых делах...
(Но лобана охотимся в виду Газпромовского трубоукладчика.)
Как у вас летний сезон в этом году?
У нас так на редкость холодно.
Пс. У меня сча новый эксперимент над собой-тендовагинит полынью лечу- благо в огороде много)))
.. кстати, некоторые из них тут жили и тоже кнопУчку поленились нажать(((...
Красивые женские попы
Попы хороши, по делу: в полном парусном вооружении кат попробовать,испытать надо
Re: Красивые женские попы
Давно уже не читал, ваш журнал, но в честь праздника, да
Ладно.. Все просто. гарантия 100%...как моряк моряку...
счастье это хим. процесс.. И природа так сделала, что 4 гормона отвечают за него.. всего четыре.. до большего природа не додумалась, и это отлично..
итак - вот они..
1. ставь маленькие, малюсенькие цели, разбивай весь план- на мелкие задачи, ну и конечно с успехом их решай! - штук 5-7 в день и получишь выделение ДОФАМИНА, раз в час
2. Солнце, как можно больше быть или видеть Солнце!!! + приятные воспоминания пару раз в день ( т.к. мозг не отличает реальное море, от виртуального), получишь автоматом СЕРОТОНИН.
3. Получать оргазм, дарить подарки, даже пустяковые, благодарить ежедневно, просто так раза 2-3 - и получаешь ОКСИТОЦИН
4 Физнагрузка 1 раз можно больше, и смех ( 300 смешков в день) - получаешь ЭНДОРФИН..
ВСЕ.. Дофик, сера, ося и энди- это и есть формула счастья...
Делаешь эти 8 вещей- и автоматом будет счастье, хочешь ты этого или нет)))) оно тупо будет....
Re: Давно уже не читал, ваш журнал, но в честь праздника,
впрочем, и с "формулой счастья" -даже не можете понять, что такое определение того или иного явления(например "счастья") и пути/способы ведущие к нему(((..
Впрочем вы в ограниченности и самомнении не отличаетесь от остальной массы пипла...
Согласен... не о чем даже говорить..удачи..мне даже жаль потерянного времени на Вас)))
будете пробегать мимо Родоса, увижу, заскочу в 18 году...
Рецепт №2 Иван-чай. Даем собранным цветкам и листьям чуть подвялиться (разложив на полу на простыню слоем 3..5см, до суток). Можно порезать листья ножницами на улобные кусочки в 10...25мм. Далее руками сминаем смесь в колбаски которые мнем до потемнения и появления влаги на поверхности, так разрушаем внутреннюю структуру растения (или можно прокатать смесь скалкой). Укладываем в эмалированную (стекляную) кастрюлю, ставим сверху гнет и прикрываем сырым полотенцем при комнатной температуре. Смесь начинает нагреваться и происходит процесс ферментации (наподобе как в силосной яме для животных, там траву мнут уж гусеницами трактора,так сохраняется больше полезных веществ чем в простом сене ). Появляется характерный цветочный запах. Когда смесь потемнеет и приобретет вкусный запах тогда процесс ферментации закончен и пора чай сушить (6часов...2 суток, надо быть очень внимательным чтобы не дать смеси забродить-как запах перестал усиливаться, значит готово). Первый вариант-сушим у окна расстелив тонким слоем на сильном сонце, слегка переворачивая. Второй способ- сушим в духовке/печке ( 50..80 С, 30..60мин, помешивая, правда так погибнет витаминС). Укладываем для хранения в стеклянные/жестяные банки. Даем постоять один месяц и завариваем. Срок годности чая до 2..3лет. Завариваем исходя из чайной ложки на стакан, неплохо пойдет и вторая-третья заварка....
При большой семье, укладываем подвяленный сбор в полиэтил.пакетики (300..400гр), завязываем их, для выпуска воздуха прокалываем иглой. Пакеты укладываем в стиральную машину и включаем на отжим (так заменяем мятие руками). После укладываем пакеты в деревянный ящик, ставим гнет и выдерживаем до готовности.
чаеделателям
PS... идеально иметь минимальную температуру(+30...40С) и сушить за счет воздушного потока(на чердаке с открытыми окнами), сам процесс сушки не добавляет полезных свойств-он фиксирует ранее полученные полезные свойства. В магазинах обычно продают пересушенный, "темный" чай(в гранулах и тп), он не только не вкусный, но и высокой температурой вызжены его полезные свойства. Поэтому ни в коем случае нельзя использовать духовку-лист почернеет.
PSS..думаю, что в домашних условиях лучшее решение-это сушилка для фруктов (такая этажерка-снизу вентелятор и тэн, сверху несколько слоев полочек-сеточек, от 3тр), мне не подходит-я сушу слишком много, что-то 20литров с сухом варианте.
Edited at 2017-07-31 02:01 pm (UTC)
Ну спасибо.. еше раз рассмешили!
и блядь, нахер не нужен там витамин С.. он вообще к раку приводит... а ты за него бьешься в иван чае!!!
мне конечно нужны эндорфины.. и смех.. И вот, у вас юмор появился..
тогда уж напомню еще ваш бред
- Я все про связь с потусторонним миром базарю, хотя могу быть в этом полным лохом... вот и сегодня (16мая 2013) еще раз вошел в рынок драгов, могу усе и спустить... А тогда "работу" в 52+ годка уж как не сруки искать, короче-усе очень серьезно...
Очень важно во время игры в казино почуствовать "пруху", это когда нутром видишь где остановиться шарик-на красном или черном... не надо прерывать ставки-может быть выйграшная серия 9-12 ставок подряд... больше-вряд ли, ведь нутро распирает эмоции от наживы и жилу предвиденья теряешь...
Только сегодня вычитал интервью с "гурой" амер.фондового рынка, так он рассказывал основную ошибку частных инвесторов ("лохов"- не профессионалов), бывает они угадывают 2-3 ставки ("дуракам везет") на ФР и забирают деньги, пережидают и радуются... редко кто 5-7 ставок делает, а уж 9-12 никто не решается.... потом пруха уходит и лохи заходя чуть позже все сливают... примерно так происходит и в казино....
Повторюсь-ключ к успеху (как в Вегасе, так и на ФР) это поробовать ощутить золотую жилу виденья будущего и следовать ей, тогда успех гарантирован... Используя этот метод я и увидел 8000$ в голде, так и играю... правда окончательный срок когда все нужно будет слить по указанной цене пока в тумане, но на пути к этой заветной цели будет еще много проливов- попытаемся и их отыграть..
Ну и что.. где бля золото по 8000 баков, а ?)))) про казино вообще молчу.. и кстати, там же мой ответ был-
Кстати
(Анонимно)
2013-05-26 13:13 (UTC)
Отслеживать
Сегодня вернулся из Монте Карло. Немного обнес местное казино))) Народу мало, поставили суки 2 зеро, вместо одного, увеличивает казино свои шансы и математическое ожидание.
Удачи.. мореход на самоделке.. Используя этот метод я и увидел 8000$ в голде, так и играю... правда окончательный срок когда все нужно будет слить по указанной цене пока в тумане, но на пути к этой заветной цели будет еще много проливов- попытаемся и их отыграть....)))) ХА...ХА.. метод бля..
Юра, ты не политик, не экономист, а очень хороший инженер.. ну так и занима
RE: Ну спасибо.. еше раз рассмешили!
Начал с чая и неверной заготовки перешёл к Монте-Карло, завершил анализом драгов.
Еще раз о ферментации-В процессе ферментации, цвет листьев значительно темнеет (буреет), от брожения и подвяливания «выжатого» чайного сока появляются характерные ароматы черного чая – в диапазоне от цветочного к фруктовому, ореховому и пряному. Здесь важно помнить, что процесс ферментации должен быть остановлен именно в тот момент, когда аромат чая достигает оптимальной кондиции.
Чтобы остановить ферментацию - нужна высокотемпературной сушка.
5. Сушка чайного листа при высокой температуре – единственный способ остановить процесс ферментации. . Процесс этот деликатный, т.к. если чай не досушить – он быстро испортится в пачках, если его пересушить, он просто обуглится и приобретет отвратительный жженый вкус. Идеальный результат сушки – сухое чайное сырье, в котором содержится не более 2-5% воды.
Чайная сушилка. Используется для сушки чая. Чтобы чай мог высохнуть...
Традиционно в древности чай сушили на больших протвенях, решетках или сковородах на открытом огне, как бы «жарили». С конца 19 века повсеместно используются закрытые духовки с воздухоподдувом. Стандартная температура сушки – около 120-130 градусов по Цельсию, но в современном оборудовании температура сушки может достигать нескольких сотен градусов. В данном случае время сушки сокращается до 15-20 минут. Важным условием правильного изготовления чая также является быстрое охлаждение чайного сырья, извлеченного из духовки (как и всякое органическое вещество, чай может начать тлеть, и «догореть» даже после изъятия из духовки). Итак, листья сушатся в больших духовках в потоке горячего воздуха под большой температурой. Выделившийся при скручивании чайный сок и входящие в его состав ароматные эфирные масла прочно «прикипают» к поверхности листьев и довольно долго сохраняют свои свойства, экстрагируясь только под воздействием кипятка в момент заваривания.
5 0[$=JV!X$c]v/+7BEhP)nP-)e1]<