2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

украшаю кат...

4444
...все мои параходы забиты искусством))))....

 по сИкрету- подушки на диван в кают-кампанию сшил синего цвета, а он не прижился... вот картинами подушки и "приживляю")))
...
PS...ну и одновременно -
- пытаюсь облагородить потолок флайбриджа звукоизоляцией- иначе люминивая крыша флайбриджа отражает (усиливает)шум...
- устанавливаю тв-регистратор (8 камер по вайфаю+ накопитель 1 тб)- это может пригодится в стремных ситуациях когда время на тв-сьемки нет...
- и по мелочи, опять переварил фланец установки тэна на бойлер, теперь его сменить можно за 10 минут, это важно-современные тэны полное фуфло...
- ну еще бы снять с Лизы колеса, но пока сил на это нет... да и вроде сломал палец на ступне- ласту не одеть... [хотя можно и так пойти, но пару узлов потеряю(((...
- движки и генератор запустил(были хорошо законсервированы)...
- баллоны забиты...
- Гаваны-клаб хуев куча))))- для "гугл переводчика= пиздец как много" ...
- кстати, тьфу-тьфу, а тиковая палуба уж которую зиму пережила и ей похуй наш говно климат)))...
- проверил акб, они имеют реальную емкость около 50амп.час(нагружал током 5 амп), а написано 70... но хуй его знает как было в самом начале-не проверял..
- воду в стиральной машине осенью плохо  слил (протекло на входном патрубке- тот автомат), нужно бы разобраться...
-  осенью ступил и не сбросил шланги с гидроджета- корпус лопнул от мороза, хорошо что есть резервный (морской воды).... а так еще нужно баксов 300 на новый((((... а по нынешнему курсу это опять "хуев туча" рублей))))
- нужно еще соляры закупить... кстати совет- масло к дизелям берите только на  "Несте заправках", там оно настоящее...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PSS...вот как-то так нарисовалось в этом сезоне...
DSC_0010
....живописЬ явно украсила интерьер......нужно бы еще будет добавить в каюты...

DSC_0011
...короче-  где вы видели такой дворец набитый "шедеврами" ?))))...

PSSS... в этом сезоне на Лизе хит выпивки будет "кир-рояль"- популярен в бизнес-классе самолетов и парижских "брассерьерах"...
только забодяжил рецеп=
...на дно бокала наливаем 15..30гр черносмородинового ликера, добавляем 100...150 мл шампанского БРЮТ... и вкушаем рассматривая картины...
....это и есть истинная шедевра !!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments