?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
ПРИЧИНА АТЕРОСКЛЕРОЗА – СТАРЕНИЕ ОТ САХАРА.
...хочу в окиян...
2012sillybilly
21496
...вроде никогда не делал перепостов, а вот сейчас очень рекомендую этого Чувака-он хороший)))



Оригинал взят у kapitan_urus в ПРИЧИНА АТЕРОСКЛЕРОЗА – СТАРЕНИЕ ОТ САХАРА.
"Когда человек употребляет в пищу повышенное количество простых сахаров (сахар, мёд!!!, изделия из муки, очень сладкие фрукты, некоторые виды сухофруктов – всё, что во время пищеварения расщепляется на такие сахара как глюкоза и фруктоза), то в крови наблюдается повышенное содержание глюкозы — это самый большой враг для здоровья. Глюкоза приводит к воспалению сосудов и их повреждению.Возникает вопрос: «А сколько сахара нужно человеку в день для нормального функционирования мозга и всего организма?». Ответ – 35 грамм для обычного человека и до 55 грамм для спортсменов и людей усиленного умственного труда. Почти во всех растительных продуктах питания содержится сахар в более чем достаточном количестве для организма.Современный же человек любит отдельно есть сладости. Имеет смысл совсем исключить сахар из нашего меню.Существует ряд витаминов и продуктов питания, комплексный ежедневный приём которых снижает уровень глюкозы в крови: Биотин 3000 мкг, Магний 400 мг, Хром 500 мкг, оливковое масло 2 столовые ложки в день.Но самое мощное на сегодняшний день средство – это приём c 30 лет лекарства от диабета 2-го типа – МЕТФОРМИН (по одной таблетке утром и вечером).
Как было указано выше повышенное содержание глюкозы в крови приводит к воспалению сосудов и их повреждению. Для того, чтобы «залатать» эти повреждения , организм использует жир холестерин, который приносят к сосудам излишки Липопротеинов Низкой Плотности (ЛПНП). Механизм таков. Человек всю жизнь употребляет продукты с высоким ГИ, приводящим к высокому содержанию глюкозы в крови. Глюкоза приводит к воспалению и повреждению сосудов. Повреждения сосудов «латаются» холестерином с помощью ЛПНП.Сосуды постепенно зарастают, и кровь в них поступает всё хуже, как и вода в старых, засоренных чугунных батареях, которые нуждаются в чистке. Из-за нарушения кровоснабжения возникают такие крайне опасные для жизни человека состояния как инсульт, инфаркт, гангрена ног и тромб.А сегодня доступно хоть и менее действенное средство, но достаточно эффективное – это Омега-3 жирные кислоты. При поддержание оптимального веса тела, исключение из рациона сладостей, отказ от курения и включение в питание таких жирных продуктов содержащих Омега-3 как жирная рыба (не искусственно выращенная), рыбий жир, жирная рыба можно успешно прекратить засорение сосудов холестерином. ОМЕГА-3 жирные кислоты относятся к Липопротеинам Высокой Плотности (ЛПВП – полезный транспортный белок, который освобождает сосуды от холестериновых бляшек). ЛПВП выполняют противоположную функцию — они очищают сосуды от жировых отложений. Кроме того, включая в рацион питания большого количества продуктов богатых клетчаткой мы обеспечиваем уменьшение всасывание холестерина из кишечника. По материалам сайта: http://nestarenie.ru/ateroskleroz-sosudov-ubijca-1.html "
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PSS...и совет, если кто курит- бросайте,  это в сочетании с описанным выше, после 50ти приведет к ампутации ног ...
...да и не будете просыпаться в состоянии "панической атаки", когда будет казаться, что пила уже отпиливает пальцы, а потом ноги((...
-------------------------
Tags:

  • 1
Всё- яд и всё - лекарство (поправляя очки и бубня противным голосом)

Неофиты-неучи на окладе сраных фармацевтов(тоже поправляя очки и бубня противным голосом).

Вов, этот чувак рассказал как его коллега провел опыт на себе(там методика указана)-толщина стенок сосудов уменьшилась(шлак смыло) и он не пытается на мне заработать, так почему бы мне подобный опыт не поставить на себе?..только пишут побочный эффект-кочерга вянет(((...

Вот, а зачем тебе ноги, если кочерга завянет? Даже доползти и кого-нибудь трахнуть не получится...

ты должен понять, что когда кочерга обвиснит, то это обычно не приносит разочерования, это как не любить есть колбасу или помидоры)))

Не верю(с)))) Это будет страдание)))

Уже 5 лет как доказано последними клиническими исследованиями, что именно борьбой с холестерином обусловлена смертность от инфарктов и сосудистые заболевания.

ну что же мне сегодня вечером тока тупые тут попадаются)))- ты чуть путаешь... да, есть связь чуть повышенного холестерина с меньшими проблемами в сердце, но это совершенно не равнозначно твоему утверждению..
..если взять например Росиию, где с холестерином мало кто борется и США(там борются), то думаю у них подобная статистика не в нашу пользу(((..
Кроме этого я нигде не писал, что нужно "бороться с холестерином", а просто поверил факту, что определенные медикаменты(см.выше) могут каким-то образом очищать сосуды..
PS...для сведения-у моего деда поэтому отрезали ноги, а отцу я делал уникальные операции за операцией..

несколько позже я проведу на себе опыт- сравню толщину нароста сосудов(уже измерил) до и после курса лекарств, так лишний раз сделаю хоть что-то "полезное"..

давай - забавно))))

Вся приведенная статья основана на незнании элементарной физиологии и сводится к неправильной в корне посылке, что холестерин забивает сосуды("леча") из-за чего-то там неправильного в пище - к примеру, сахара. И сосуды надо теперь "чистить".

Просто берем учебник по физиологии и вспоминаем 2 вещи:
1. Холестерин - наше все. Строительный материал организма, без которого ты скоро сдохнешь. И само словосочетание "повышенный холестерин" - это масло масленное. В частности, он является основанием для ряда важнейших гормонов, в том числе тестостерона(вот кочерга и отвалится).
Далее, есть 2 вида холестерина: пищевой(экзогенный) и тот, что перепоставляет печень, если не хватает первого(эндогенный).

2. Пищевой холестерин вообще физически не может влиять на повышение уровня общего холестерина в крови в значимых дозах - там твоя любимая математика, его не повысить, даже если жрать жир ложками и масло пачками - уровень повышает печень(эндогенный холестерин) - в ответ на такие вот диеты(ограничение сахара/запихивание организма посторонними витаминами/аналогами гормонов) и чтобы накормить кишечник, который без этого жира самоликвидируется.
В итоге мы получаем, что лечим то, что сами спровоцировали своей борьбой с повышенным уровнем холестерина(да-да, эндогенного - меряем-то не тот))). Мы забиваем уровень нормального пищевой диетой и изысками, вырабатывается больше через печень - а это уже немного не там, не туда и не тот(хуже транспортируется) - профит, на тебе бляшки - развитие атеросклероза.

И вообще - взаимосвязь уровня холестерина с возникновением артеросклероза еще никто и никогда не доказал. Есть гипотеза одного американского дебила, который проверил на кроликах(как, блять, можно на травоядных животных проверять гипотезы кроветворной системы хищников?!!!) и пробил фарму на новый способ заработать денег.

Наоборот, статистика показывает, что смертность от болезней сосудов у мужиков выше в США - в 2 раза!!!, чем во Франции(где постоянно жрут жирную и сладкую пищу и болт клали). И где жрут морепродукты - которые как раз изобилуют пищевым холестерином. Хотя, возможно, там просто врачи еще учатся в институтах и просто не гробят людей(у нас, кста, борются во весь рост, ты зря, хотя все грамотные кардиологи воют).

Причем это не сакральное знание, это проходят на 2 курсе института - но я не понимаю, почему эти знания не применить в жизни.

Ровно там же(и тогда же) рассказывают, что витамины организм получает на 95(95 процентов, Карл!) из пищи, еще на 3 из окружающей среды(солнечный свет и тд), и только на 2 - из того говна, что продают в аптеках, тк печень все купирует нах. Но вместо апельсинов врачи все равно почему-то назначают аскорбинку...

Так что рецепт прост - не надо мешать организму работать. Надо правильно и мало есть, много двигаться и пить красное вино. Все остальное от лукавого.


так ты совсем совсем сотрешь клаву))), расслабься-не перепечатывай общеизвестное...
повторяю, был опыт который привел к положительному результату и мне нет оснований не доверять, хотя я очень и "недоверчивый")))
Насчет сахара- если к атересклерозу приплюсовать диабет, то пила неменуема(((, хотя ты находишься пока в начальной стадии понимания проблемы (печатаешь клише), а я плотно занят ей более 20 лет-помогал отцу выжить..

Так опыт-то в студию - где он? Я пока прочитал 2 рекламные статьи - неполную компиляцию выше и первоисточник по ссылке.

Причем там в комментах к первичной статье ее автор палится по страшному))))
Ameli03.10.2015 в 13:21
При высоком холестерине назначают СТАТИНЫ…не могли бы расказать механизм действия этих лекарств и какой вред они наносят организму…

Ответить ↓
Дмитрий Веремеенко03.10.2015 в 17:44
Рекомендовать вам что-то может только ваш лечащий врач. Я могу поделиться своим мнением, которое опирается на научные исследования.

Около 80% холестерина в нашем организме производит печень. И поэтому сколько бы мы не ели — печень всё равно своё дело сделает, если посчитает нужным. Статины снижают именно синтез холестерина в печени. Их вред в том, что они ускоряют старение. Но это относится не ко всем статинам. Некоторые статины возможно осторожно и можно применять. Возможно — это потому, что нужно проверять. Мы пока этим занимаемся.

Ответить ↓
Олег С. А.11.10.2015 в 22:34
Дмитрий, почему атеросклероз находили у узников немецких концлагерей? Причём довольно в тяжёлой форме. Сладкого им вродь не давали. Воспаление сосудов от длительного недоедания?

Ответить ↓
Дмитрий Веремеенко11.10.2015 в 23:38
Рекомендовать вам что-то может только ваш лечащий врач. Я могу поделиться своим мнением, которое опирается на научные исследования.

Олег. Воспаление сосудов происходит в основном по трём причинам — сенесцентные клетки, высокий уровень гомоцестеина, гликирование белков.
Кроме того систематический недосып и сильный нервный непрекращающийся стресс также вызывают воспаление.
У них в питании возможно был дефицит витамина В12, а это ведёт в накоплению гомоцестеина, так как именно Б12 превращает гомоцестеин обратно в метионин.
Правда у них у метионина особо не было — ели ведь мало.
Тут скорее всего дело в хроническом жутчайшем стрессе или депрессии. Ну это мои предположения. Чтобы точно утверждать нужно исследования проводить.

"Опыт" указан у него в жж к комменту к моему вопросу...

Михаил

(Anonymous)
а может по "Детке" Порфирия Иванова - раз в неделю 36 часов "сухого" голода и всего-то делов?
Дёшево и сердито! И проверено.

Возможно, пытаюсь раз в неделю 36 часов, но в конце вечера не выдерживаю и надираюсь сухим-красным)))
PS..проблема в том, что все эти диеты голословны... вот если бы кто-то измерил толщину сосудов, поголодал(или пр.), потом померил опять-это ценный практический результат, а так все больше лохоразведение((

Edited at 2016-12-16 11:30 am (UTC)

  • 1