2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

ПРИЧИНА АТЕРОСКЛЕРОЗА – СТАРЕНИЕ ОТ САХАРА.

21496
...вроде никогда не делал перепостов, а вот сейчас очень рекомендую этого Чувака-он хороший)))



Оригинал взят у kapitan_urus в ПРИЧИНА АТЕРОСКЛЕРОЗА – СТАРЕНИЕ ОТ САХАРА.
"Когда человек употребляет в пищу повышенное количество простых сахаров (сахар, мёд!!!, изделия из муки, очень сладкие фрукты, некоторые виды сухофруктов – всё, что во время пищеварения расщепляется на такие сахара как глюкоза и фруктоза), то в крови наблюдается повышенное содержание глюкозы — это самый большой враг для здоровья. Глюкоза приводит к воспалению сосудов и их повреждению.Возникает вопрос: «А сколько сахара нужно человеку в день для нормального функционирования мозга и всего организма?». Ответ – 35 грамм для обычного человека и до 55 грамм для спортсменов и людей усиленного умственного труда. Почти во всех растительных продуктах питания содержится сахар в более чем достаточном количестве для организма.Современный же человек любит отдельно есть сладости. Имеет смысл совсем исключить сахар из нашего меню.Существует ряд витаминов и продуктов питания, комплексный ежедневный приём которых снижает уровень глюкозы в крови: Биотин 3000 мкг, Магний 400 мг, Хром 500 мкг, оливковое масло 2 столовые ложки в день.Но самое мощное на сегодняшний день средство – это приём c 30 лет лекарства от диабета 2-го типа – МЕТФОРМИН (по одной таблетке утром и вечером).
Как было указано выше повышенное содержание глюкозы в крови приводит к воспалению сосудов и их повреждению. Для того, чтобы «залатать» эти повреждения , организм использует жир холестерин, который приносят к сосудам излишки Липопротеинов Низкой Плотности (ЛПНП). Механизм таков. Человек всю жизнь употребляет продукты с высоким ГИ, приводящим к высокому содержанию глюкозы в крови. Глюкоза приводит к воспалению и повреждению сосудов. Повреждения сосудов «латаются» холестерином с помощью ЛПНП.Сосуды постепенно зарастают, и кровь в них поступает всё хуже, как и вода в старых, засоренных чугунных батареях, которые нуждаются в чистке. Из-за нарушения кровоснабжения возникают такие крайне опасные для жизни человека состояния как инсульт, инфаркт, гангрена ног и тромб.А сегодня доступно хоть и менее действенное средство, но достаточно эффективное – это Омега-3 жирные кислоты. При поддержание оптимального веса тела, исключение из рациона сладостей, отказ от курения и включение в питание таких жирных продуктов содержащих Омега-3 как жирная рыба (не искусственно выращенная), рыбий жир, жирная рыба можно успешно прекратить засорение сосудов холестерином. ОМЕГА-3 жирные кислоты относятся к Липопротеинам Высокой Плотности (ЛПВП – полезный транспортный белок, который освобождает сосуды от холестериновых бляшек). ЛПВП выполняют противоположную функцию — они очищают сосуды от жировых отложений. Кроме того, включая в рацион питания большого количества продуктов богатых клетчаткой мы обеспечиваем уменьшение всасывание холестерина из кишечника. По материалам сайта: http://nestarenie.ru/ateroskleroz-sosudov-ubijca-1.html "
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PSS...и совет, если кто курит- бросайте,  это в сочетании с описанным выше, после 50ти приведет к ампутации ног ...
...да и не будете просыпаться в состоянии "панической атаки", когда будет казаться, что пила уже отпиливает пальцы, а потом ноги((...
-------------------------
Tags: жопа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments