?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
...жизнь среди демонов(№3 "большевики"...)
...хочу в окиян...
2012sillybilly
ленин
...портреты  и высказывания демонов (ликбез) ...

...интересно, что  большевики явно были натуральными маньяками-садистами, кроме этого у них в большинстве случаев был минимум образования- в сновном средняя школа(гимназия, училище)... использованы общедоступные данные из "википедии". и пр..

Ленин не имел высшего образования и окончил только гимназию(школу)... университет  не закончил, а справку об экстернате выписали ему позже массоны...
-«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»
-«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»
-"…советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
-«Т. Луначарскому… Все театры советую положить в гроб.Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».
-
«Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».

Trot1-1024x666 Троцкий (Лейба Давидови Бронштейн), образование училище (школа),...
я уже в предыдущей части давал цитаты этого чудовища, но вот еще до кучи-
-"Это не голод... Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: "Мы голодаем". ...
"..уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны"
013116Свердлов(Ешуа-Соломон Мовшевич), образование - 4 класса,
автор постановления о "Красном терроре"(1918)-«обеспечение тыла путём террора является прямой необходимостью, ...республика освобождается от «классовых врагов путём изолирования их в концентрационных лагерях»

dzerzhinskiy_feliks_endmundovichФеликс Дзержинский, образование - 7 классов,
«Работники ЧК — это солдаты революции.... Право расстрела для ЧК чрезвычайно важно»,
 Он автор
«института заложников»(по нему расстреливали тысяами) Вот его определение "Что такое заложник… Это пленный член того общества или той организации, которая с нами борется. Причем такой член, который имеет какую-нибудь ценность, которым этот противник дорожит, ... Взять на учет: а) все буржуазное население, могущее служить заложниками, как то: бывших помещиков, купцов, фабрикантов, заводчиков, банкиров, крупных домовладельцев, офицеров старой армии, видных чиновников царского времени..."
Сейчаc именем этого убийцы называется "кремлевская" дивизия, а портреты так и висят в кабинетах ФСБ.
В наше время демоны от власти пытаются взять в заложники наших детей- это одна из задач современной "школы"...

grigori_zinovievЗиновьев(Овсей-Герш Аронович Радомысльский), без образования,


074e912238a4f7dc786bb4e1eca0e4c1_XL Волода́рский ( Моисе́й Ма́ркович Гольдште́йн); Образование- 5 классов.

...а дальше в этом гАвне из нелюдей мне копаться влом, каждый может легко убедиться, что верхушка большевиков-массонов была малобразованной, вероятно эта одна из причин их жестокости... -это нужно знать и помнить..

________________________________________________________________________________

PS...тут лишь не большой "ликбез" в рамках продолжения темы "Демоны"..., эти вверху, и убили прадеда и стерли с лица земли место, где жил мой род по отцовской линии- я не смог найти место того хутора...
....все делалось в рамках программы массонов по уничтожению нашей национальной памяти, они добились своего- пионером я много лет стоял в белой рубашке и красном  галстуке 22 апреля у памятника зверю(Московская площадь), держа в руках знамя цвета крови...


PS... не по теме-   https://airvisual.com/earth
 можно в итерактивном виде наблюдать не только скорость и направление ветра, но и его загрязненость в том или ином месте Земли, занятно...



Recent Posts from This Journal

  • образование в РФ

    ... сложно теперь пиплу в РФ отличить где реальность, а где миф, но вот образование в России скатилось к уровню Африки... 20 лет назад оно было…

  • Новая жизнь #0-мечты...

    PS..а вот бляди будут за счет капитана)))..... ...итак, откупорил "третью" и "спланировал будущее" - 1 июля 2019 года хочу…

  • текущее- созидаю шедевру...

    =1.3м х1.3м ...давал же слово не хвастаться своими шедеврами, но тут мочи нет... Я раньше как-то показывал какую ахуй красивую люстру из солевых…


  • 1

Образование (морское) на практике

(Anonymous)
Юра, так было. Нас учили не работать на конкретном месте - здесь и сейчас. А держать в башке уйму абстракций, позволяющую (как-бы) саморазвивиться. А чтобы процесс пошёл - нам в придачу садили мудаков-наставников. И проверки-экзамены, ежегодно. И, однохуйственно, придя на пароход - всему начинали учиться, на конкретике. Экипажи были умопомрачительные - вплоть до киномехаников и парикмахеров. А уж на электроходах - песня ! главных механик + старший механик + второй + третий и четвертый. И по куче мотылей им, и ремгруппа. Далее - электромеханики = в том же количестве, и каждому - электрик. Радисты - 3 ! Штурмана - 4 + капитан. Прачки, дневальные, банда матросов. Вот и саморазвивались, бля, десятилетиями. Главное - выжить в том гадюшнике, ведь демоны создали систему "визированных" и в неё лезли любые ублюдки. Реальными моряками там слабо пахло ... И нравы господствовали, соответствующие.

А потом, в ранних 90-х, саморазвитые начали просачиваться под флаги. Туда, где веками работали моряки с рождения - филины, греки, голланды ... И сразу наших "инженеров" погнали назад, за профнепригодностью. До тех пор, пока манагеры не нашли всего-то два пути - либо отбирать среди нас реальных профи и ТОЛЬКО старших офицеров, либо сбивать из саморазвитых полные экипажи и давать им полностью убитый металлолом с символической варплатой.

А неразвитые голланды, филины и прочие греки тупо умеют делать свою работу сразу. Здесь и сейчас. Без многолетнего саморазвития и гордых дипломов.

Re: Образование (морское) на практике

стоп-стоп, я всегда за "саморазвитиее"...
а насчет "А неразвитые голланды, филины и прочие греки тупо умеют делать свою работу сразу. Здесь и сейчас. Без многолетнего саморазвития и гордых дипломов." - не согласен... тут у меня как-то было письмо с просьбой помочь запустить дизель(яхта была вроде в Италии), так там описывался такой местный "яхтенный механик"-он вроде как год помочь не мог, а работы было на пару минут...
Хотя сейчас у нас все заполонили совсем жопорукие, что в технике(ракеты, авто и пр), что в политике- эти вообще полный дегенераты...

  • 1