Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
...жизнь среди демонов(№3 "большевики"...)
...хочу в окиян...
2012sillybilly
ленин
...портреты  и высказывания демонов (ликбез) ...

...интересно, что  большевики явно были натуральными маньяками-садистами, кроме этого у них в большинстве случаев был минимум образования- в сновном средняя школа(гимназия, училище)... использованы общедоступные данные из "википедии". и пр..

Ленин не имел высшего образования и окончил только гимназию(школу)... университет  не закончил, а справку об экстернате выписали ему позже массоны...
-«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»
-«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»
-"…советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
-«Т. Луначарскому… Все театры советую положить в гроб.Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».
-
«Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».

Trot1-1024x666 Троцкий (Лейба Давидови Бронштейн), образование училище (школа),...
я уже в предыдущей части давал цитаты этого чудовища, но вот еще до кучи-
-"Это не голод... Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: "Мы голодаем". ...
"..уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны"
013116Свердлов(Ешуа-Соломон Мовшевич), образование - 4 класса,
автор постановления о "Красном терроре"(1918)-«обеспечение тыла путём террора является прямой необходимостью, ...республика освобождается от «классовых врагов путём изолирования их в концентрационных лагерях»

dzerzhinskiy_feliks_endmundovichФеликс Дзержинский, образование - 7 классов,
«Работники ЧК — это солдаты революции.... Право расстрела для ЧК чрезвычайно важно»,
 Он автор
«института заложников»(по нему расстреливали тысяами) Вот его определение "Что такое заложник… Это пленный член того общества или той организации, которая с нами борется. Причем такой член, который имеет какую-нибудь ценность, которым этот противник дорожит, ... Взять на учет: а) все буржуазное население, могущее служить заложниками, как то: бывших помещиков, купцов, фабрикантов, заводчиков, банкиров, крупных домовладельцев, офицеров старой армии, видных чиновников царского времени..."
Сейчаc именем этого убийцы называется "кремлевская" дивизия, а портреты так и висят в кабинетах ФСБ.
В наше время демоны от власти пытаются взять в заложники наших детей- это одна из задач современной "школы"...

grigori_zinovievЗиновьев(Овсей-Герш Аронович Радомысльский), без образования,


074e912238a4f7dc786bb4e1eca0e4c1_XL Волода́рский ( Моисе́й Ма́ркович Гольдште́йн); Образование- 5 классов.

...а дальше в этом гАвне из нелюдей мне копаться влом, каждый может легко убедиться, что верхушка большевиков-массонов была малобразованной, вероятно эта одна из причин их жестокости... -это нужно знать и помнить..

________________________________________________________________________________

PS...тут лишь не большой "ликбез" в рамках продолжения темы "Демоны"..., эти вверху, и убили прадеда и стерли с лица земли место, где жил мой род по отцовской линии- я не смог найти место того хутора...
....все делалось в рамках программы массонов по уничтожению нашей национальной памяти, они добились своего- пионером я много лет стоял в белой рубашке и красном  галстуке 22 апреля у памятника зверю(Московская площадь), держа в руках знамя цвета крови...


PS... не по теме-   https://airvisual.com/earth
 можно в итерактивном виде наблюдать не только скорость и направление ветра, но и его загрязненость в том или ином месте Земли, занятно...



Recent Posts from This Journal


  • 1
Про Сталина добавлю



Хотя нужно отметить он много читал и саморазвивался . В своих выступлениях постоянно вставлял фамилии известных русских писателей .

Как то развратил несовершеннолетнюю , а потом сбежал от неё.







Планировал и организовывал в 1906-1907 гг. ограбления банков Закавказья.Восемь раз был арестован, был в ссылках, совершил четыре побега .Хотелось бы ,что это были самые серьёзные его преступления , но это не так . Были и миллионы расстреляных и репрессированных людей.
А потом было это



"Можете послать ваш "источник" из штаба герм. авиации к еб-ной матери. Это не "источник", а дезинформация"- написал Сталин на сообщении.

Сталин был в прострации. В течение недели он редко выходил из своей виллы в Кунцево. Его имя исчезло из газет. В течение 10 дней Советский Союз не имел лидера. Только 1 июля Сталин пришёл в себя

Н. С. Хрущёв, в Москве в указанные дни не присутствовавший, в своих надиктованных в отставке мемуарах пересказывает воспоминания Берии о том, что когда началась война, у Сталина собрались члены Политбюро (или только определенная группа, которая чаще всего собиралась у Сталина). Сталин, со слов Берии, морально был совершенно подавлен и сделал заявление: «Началась война, она развивается катастрофически. Ленин оставил нам пролетарское Советское государство, а мы его просрали», после чего объявил об отказе от руководства государством, сел в машину и уехал на ближнюю дачу. Через некоторое время после этого Берия посовещался с Молотовым, Кагановичем и Ворошиловым, и они и решили поехать к Сталину, чтобы вернуть его к деятельности, использовать его имя и способности для организации обороны страны. Когда они приехали к нему на дачу, то Берия по лицу Сталина увидел, что тот очень испугался, решив, что члены Политбюро приехали арестовать[11] его за то, что он отказался от своей роли и ничего не предпринимает для организации отпора немецкому нашествию. Однако Сталина стали убеждать, что страна огромная, что есть возможность организоваться, мобилизовать промышленность и людей, сделать всё, чтобы поднять народ против Гитлера. Сталин пришёл в себя, после чего распределили, кто за что возьмётся по организации обороны, военной промышленности и прочего[32].





Edited at 2016-12-07 07:45 pm (UTC)

согласен... и если остальные "перво"-большевики были просто в основном садистами (там список длинный-Гайдар и пр)-они кайфовали от чужих мук и смертей, то Сталин поставил убийства на поток-истребляли уже миллионами, хотя тут его чуть "обеляет" то, что он практически всех этих садистов-выродков расстрелял...
ЗЫ...важно-насчет "саморазвития", это работает уже позже, когда получено соответсвующее системное образование... если просто дать книжки африканским аборигенам и заставить все запомнить, то "образования" у них не будет...
Именно обучение в универе от талантливых преподов и развивает "мировозрение" -это и есть главное в "образовании", ну и еще образование позволяет возможность уже к дальнейшему "саморазвитию"..

Edited at 2016-12-07 07:57 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account