2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

текущее-штормит...

...целый год тут не было такого шторма(30+узлов)... а я как трус с ужасом смотрю на него в окошко, хотя там чернота и слышен только гул прибоя..

... с другой стороны я занят-пытаюсь до завтра запомнить что значит "Мэйню и Ган бэй!")))...
000
а так вооще жизня прошла почти зря- отказался(как придурок) "пердолить" красавицу графиню-француженку(она теперь в китае живет), и вообще не попробовал еще китаянку-зовут ее "Джиа"- надеюсь завтра расскажу как у китаек там усе обустроено)))..
Все старички говорят на смертном одре, что печалятся только о том, что не все "отьебали"))))- и никто из них не сожалеет, что мало "спиздел"(земли, бабла и пр.)
...и вообще к "ебле" надо относиться философски)))-тут даже отрицательный опыт положителен -это я как бывший "ученый" вам говорю)))..


Subscribe

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments