
...продолжаю тему "вина", на фото вполне достойный "виноградный сок"... чистый и не перенасыщенный фруктовый вкус, толстые и длинные "ножки ", отсутствие привкуса разбавления водой или добавления порошка, да и крепость 13.5% подтверждает качество... отдаленно напоминает Санрайз(Каберне-Соиньен), и уж точно не хуже, а по сравнению с их "шира", значительно лучше...
...с другой стороны это вино на порядок превосходит мочу бутылируемую в нашем Крыме или Тамани и впариваемую в СПБ за сумашедшие деньги, да и Вова обещал вчера его опять оттуда привезти, я как "культурный" чел промолчал, хотя должен был послать))...
.... цена на сегоднишний день более чем гуманна- около 339руб (4-5$) в Ашане...
... хотя это только "сок" и напрочь отсутствует даже воспоминание о "настоящем" вине- у того есть особый привкус... но подойдет для поддержания разговора "о Троцком" )))...
ЗЫ...наблюдение- чем америкозия к сожалению выгодно отличается от нас... у них значительно меньше фальсификата, как в вине, фармацефтики и особенно бытовой химии (шампуни и пр.) и тп., а у нас везде ослиная моча впариваемая под патриотические лозунги импортозамещения((((...
Что скажете про диоксид серы, его вроде сейчас везде пихают.
...и пейте Иван-чай, он все говно поможет вывести...
PS... вероятно в подобные простые вина серы кладут меньше, ведь не предполагается их длительное хранение как коллекционных...
Edited at 2016-03-04 06:40 pm (UTC)
но это летом
а летом потому что зимой совиньон плохо идет ..
Это про первые две
В этот раз привезу с Коктебеля - в прошлый раз не получилось)))
Re: Это про первые две
Так, что потуги весьма годны ;-))