2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

ДЕЛИКАТЕСЫ №31 ржаные коржики с брынзой...

Безымянный
... допустим, что вы как и я, любите сухое-красное... но иногда  вечерами, хочется под красное и что-то вкусненькое, а до магАзина-далече, вот тут-то и пригодится этот рецепт...

Сижу, с натягом соображаю как лучше завтра приделать на Лизу ходовые огни (слева-внизу), винцо затаренное по кризисной (дешовой) цене для вдохновения попиваю...
Короче, очень вкусно получаются ржаные  коржики с брынзой...
Все ингридиенты на фото... коржики- финские,"европейские-запретные", но почему-то есть в Ашане или Рукколе. Присмотритесь внимательно к упаковке-она должна быть в виде "коробочки", а не в тонкой бумаге-эти толще и не вкусные! В упаковку входит порядка 30ти коржиков, но надо бы пересчитать.
Брынза-отечественная, но с французским названием, малосоленая, и тоже невероятно вкусная...
 Все ингридиенты очень долго хранятся. Брынза в холодильнике аж год!, а сухарики-вообще похоже вечные))),  это очень удобно для парахода-можно затариться надолго (возьму побольше на Белое)...
Стоимость "Деликатеса" порядка- вино еще 2013года = 230р. (сейчас в продаже 2014ый-похуже), ржаные коржики=70р., брынза=70р (еще есть и "двойная" упаковка/цена). Указанного количества брынзы и коржиков хватает на долго (мне одному, на неделю-полторы). Выходит 20р за порцию Деликатеса- совсем не дорого, а вот бутылки рядового вина только на пару часов(((...
Этот рецепт подойдет и в Доме, если к вам нагрянут нежданные гости... даже самый изысканный чувак отдаст этому Деликатесу должное...
...или ребенку в школу коржики с сырком положить,  а если найдется  ломтик семги (см.фотку упаковки коржиков)- вообще запредельно вкусно!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments