![DSC_2235 DSC_2235](https://ic.pics.livejournal.com/2012sillybilly/50192236/597247/597247_900.jpg)
.... зимой конечно лучше аслаждаться глинтвейном, но есть и другой замечательный напиток на основе красного вина...
....берем стакан кефира и добавляем 5...10% от обьема красного-сухого вина, его наливаем сверху и не перемешиваем с кефиром.... запомните этот несложный рецепт, многим возможно придется по душе, но тут есть сложность-вино должно быть очень хорошим... впрочем это поймет тот, кто любит разбавлять вино в указанной пропорции водой как делали древние греки.......
ВАЖНО- тут нужно вино вливать тонкой струйкой, оно должно тонуть разводами с узорами в кефире(это красиво) и не скапливаться на самом верху в лужу... ну это у вас получиться если сначала выпить бутылку красного-сухого, а остатком украсить кефир)))..
...это такой же странная смесь, как половина стакана томатного сока с равным количеством сметаны (смесь взбалтываем), им поделились со мной аборигены, когда я шабашил бригадиром при пробивки дороги через перевал Камчатки....
PS... только сейчас допер, что как-то умудрился построить параход на котором можно с абсолютном комфортом жить сколь угодно долго и не дорого в любой точке мира...