Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
Пользительное №24 корень одуванчика(чай, настойка)
...хочу в окиян...
2012sillybilly
oduvanchik

...в этот раз готовлюсь заготовить корень одуванчика...


..  я "известный" травник)))).. особенно фанат Иван-чая, пил его весь этот год, а тут он закончился и уже недели две бок(почки?) стали опять побаливать, а до появления первых цветков еще нужно подождать пару недель-заготовлю опять на весь год... напомню, что "настойкой мать и мачехи на гаване клабе" вылечил свой хронический 30 летний бронхит, еще пользую настойку прополиса и ряд других растительных настоеек...
   ...днями случайно наткнулся на ряд пуликаций о пользе корня одуванчика, особенно   заинтересовал этот случай  https://www.cancertutor.com/dandelionroot/  - чувак вылечился от рака простаты, кстати с возрастом почти у всех мужиков это зло проявляется.... америкозы зачастую  не пытаются его удалить-так свой век и доживают, а  у нас вырезают и добивают химиотерапией...   очень уж убедительно и бескорыстно делится он своим опытом... суть действия одувана- повысить иммунитет до уровня подавления раковых клеток...
Может еще кого этот корень заинтересует, да и самому потом будет проще вспомнить отработанный процесс заготовления и приема...
...пока же дам выжимку об удивительном исцелении и технологии заготовления корня одуванчика...  сам сегодня спецом электромельницу для кофе купил (корень молоть), хотя сначала попробую просто мелко-мелко корень шинковать-так удобнее его будет заваривать... вероятно сделаю чай из смеси иван-чая и корня одувана...

**********************************
Джордж Кейрнс был обычным фермером из Иллинойса и ему уже было восемьдесят лет. ...
«Около трёх лет назад я уже был готов к тому, чтобы умереть от рака. Я уже выглядел довольно плохо. В один день утром я, как обычно, проснулся и надеялся, что уже скоро конец. Но вдруг у меня в голове раздался голос. Он говорит: «Ты должен что-то с этим делать. Попробую корень одуванчика. Не ожидай чуда. У тебя заняло много времени, чтобы болезнь зашла настолько далеко. И всё прошло». Я думал, что кто-то надо мной шутит. Однако, когда вам что-то скажет этот голос, то вы это просто сделаете. Я сделал это всё ровно, как об этом затем написал и за свои деньги напечатал в газетах, которые вы как раз читаете, я знал, что должен. Пусть даже это было бы последнее, что я сделаю. Затем я вдруг понял, что голос мне не сказал, как использовать корень или как я его получу и что буду с ним делать. И вдруг я обнаружил всю информацию у себя в голове, в том числе и то, что займёт четыре-шесть месяцев, пока корень меня излечит. Я и знал также, что на этом рецепте я не имею права зарабатывать. Как только я встал, пошёл выкопал в саду несколько одуванчиков и начал подготовку лекарства.
Примерно через неделю я принял первую дозу. Спустя три недели исчезла боль в боку и спине, которая меня постоянно мучила, улучшилось и пищеварение. Спустя пять с половиной месяцев доктор у меня не нашёл ни следа от рака».
Джордж Кейрнс не испытал этот рецепт только на себе. Затем он напечатал в газете объявление, в котором призвал испытать его на себе других людей. Некоторые из них вылечились, находясь в последней стадии рака. Несколько не выздоровело . Сам Джордж, который дожил до девяносто четырёх лет и в течение этого времени стал врачевателем и мыслителем, объяснял, что универсального лекарства не существует и утверждал, что «его» лекарство не работает при раке кожи.
Сущность работы одуванчикового «чуда» он описывает довольно логично: «Этот порошок из одуванчика имеет в себе что-то, что помогает укреплять кровь и иммунитет. Когда вы достаточно создадите иммунитет, но он возьмёт контроль над клетками рака и они как будто начнут ликвидировать «врага». Поэтому для эффективности лекарства важно, чтобы у вас был хороший аппетит и вы ели, чтобы организм мог набраться сил, чтобы у вас был сильный иммунитет».
....Лабораторные тесты продолжались до нынешнего года и подтвердили, что говорит Джордж Кейрнс. Не то, чтобы раковые клетки «начали вести себя нормально» и «убирать за собой», а довольно обыденно распались. Зато на здоровые клетки это не имеет никакого влияния. Наоборот. Это подтверждает и «старик из Иллинойса», который говорит, что побочных эффектов нет, за исключением изжоги, которая означает, что человек употребляет слишком много одуванчика и его тело уже не нуждается в такой дозе.
Джордж Кейрнс утверждает, что лекарство не действует, если человек в то же время проходит курс химиотерапии или идёт на операцию, потому что обе эти вещи разрушают иммунитет, который затем не способен восстановиться достаточно быстро, чтобы побороть рак.
Рецепт
Одуванчиковое лекарство работает, по словам большинства тех, кто его попробовал, особенно надёжно, если мы его выкопаем и приготовим сами.
Сбор корней с августа по  октябрь, когда в них сила, выкапывается корень и не моется. Кейрнс утверждает, что немного глины – это столь же важный компонент препарата для иммунитета, как и сам одуванчик, Целые корни нужно отряхнуть и в умеренном тепле высушить (где-то 37-40 градусов, длится это примерно пять дней, можно корешки перед сушкой порезать кусочками 1-2 см.). Для осушки возможно использовать фермерский инкубатор или обычную лампочку в коробке. Можно сушить корешки на солнце.
Затем руками или мельницей размолоть. Порошок затем положить в воздухонепроницаемый и максимально наполненный сосуд(так уменьшаем его окисидирование). Храним в сухом месте  до десяти месяцев.
Используется пол ложки в день, которые подмешиваются в несладкий напиток, добавить можно и фруктового сока.

На сегодняшний день доподлинно известно, что порошок, приготовленный из корня одуванчика способен бороться с раком простаты, толстой кишки, молочных желез, печени, но эффективнее всего это средство избавляет от рака легких. Пять человек, страдающих от онкологии легких, испробовали на себе лечение этим порошком и все пятеро благополучно победили рак!
Иммунитет контролирует количество раковых клеток в организме. Пока ваша иммунная система здорова, вы не столкнетесь с раком. Однако под влиянием самых разных негативных  факторов, включая плохую экологию, неправильное питание, стрессы, инфекционные заболевания или вредные привычки, в отлаженном механизме иммунной защиты происходит сбой. Защитная система организма попросту теряет способность контролировать количество раковых клеток, в результате чего их численность увеличивается в геометрической прогрессии. Так и появляется рак.
**************************************************************************

В любом случае этот соcтав из корня одувана не принесет вреда... почему бы и не попробовать????,
а фотка вверху поможет определить одуванчик по форме листьев, ведь собираем корешки, когда цветки уже отойдут....


  • 1
Простата - да уже проблема.

(Deleted comment)
..."без бабья, алкоголя и друзей"- это обзывают адом))), а ПРАВИЛЬНОе место, шум волн, сон и простая пища- в избытке(наконец поставил сеточку на щучку)..
проблема в другом-торопился сегодня кат обуть, он упал на бок(((.. поднимал его домкратами и опять вылезли позвонковые грыжи, лежу и не встать...
...зато Вова приехал завтра помогать, положил его на Тики-пусть в душе УЗО опробует)))..

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Лекарь - эгоист !

От кашля мож чего посоветуешь .Чуть в ледяную воду прыгну , могу несколько дней кашлять . Лёгкие заебись , главный пульмонолог город сказал все заебись , но могу пару месяцев кашлять после простуды . Под кипяточком постоять - хорошо помогает .

P.S. Не курю и не курил


Edited at 2016-06-20 10:31 pm (UTC)

Re: Лекарь - эгоист !

Сам вылечился от кашля настойкой мать и мачехи на роме- всем ее рекомендую, но сейчас цветки уже отошли(((..

Re: Лекарь - эгоист !

Попробую . Спасибо.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account